V1
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Волгограде

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

760мм 20%
Подробнее
USD 89,70
EUR 97,10
Город В Волгограде мэрия пообещала наказать подрядчика, сорвавшего сроки восстановления «Гасителя»

В Волгограде мэрия пообещала наказать подрядчика, сорвавшего сроки восстановления «Гасителя»

«Гаситель» должен был быть сдан еще 1 декабря

Восстановление «Гасителя» должно было завершиться еще в начале ноября

В Волгограде сорваны сроки восстановления «Гасителя». По информации мэрии, подрядчик будет наказан в соответствии с законом.

«Гаситель» должны были сдать месяцем ранее — 1 ноября. Однако из-за проблем с поставкой стройматериалов не успели. Всё тот же камень помешал завершить восстановление памятника и сейчас.

Восстановлением памятника по договору занималось ООО «Линт». По словам Дмитрия Онипченко директора ООО, подрядчик уже понес убытки из-за повторного срыва сроков сдачи объекта.

При этом в мэрии сообщили, что намерены отреагировать на затянувшийся ремонт в соответствии с законом.

— К подрядной организации заказчиком будут применены меры воздействия, предусмотренные федеральным законодательством и условиями муниципального контракта, — сообщили в администрации Волгограда.

Однако в Волгограде сорваны сроки не только реставрации «Гасителя», но и наиболее известных памятников и братских могил героев Сталинградской битвы: братской могилы, где похоронены защитники знаменитого на весь мир Дома Павлова, братской могилы, где похоронены артиллерист Хафиз Фаттяхутдинов, летчик Владимир Каменьщиков и пулеметчик Рубен Ибаррури, и мемориал в честь полных кавалеров ордена Славы на Аллее Героев. Работы должны были быть сданы к 1 декабря.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем