V1
Погода

Сейчас+16°C

Сейчас в Волгограде

Погода+16°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +12

7 м/c,

ю-з.

749мм 72%
Подробнее
USD 93,59
EUR 99,79
Город Одна даже на ходу: под Волгоградом продают две пожарные машины

Одна даже на ходу: под Волгоградом продают две пожарные машины

В качестве продавца выступает администрация Михайловки

ГАЗ-66 готовы продать за 88 тысяч рублей

В Волгограде на площадке по реализации государственного и муниципального имущества появились две пожарные машины. Продавцом выступает администрация городского округа — город Михайловка.

Как следует из документации к торгам, на продажу выставлен автомобиль связи и освещения на шасси грузовика повышенной проходимости ГАЗ-66, выпущенного в 1984 году, а также насосно-рукавный автомобиль на шасси грузовика ЗИЛ-130, выпущенный в 1986 году. Согласно акту технического осмотра, выполненному силами ГУ МЧС России по Волгоградской области, по состоянию на 10 марта 2021 года автомобиль был полностью исправен и укомплектован, а среди прилагаемых к лоту документов действующий полис обязательного страхования автогражданской ответственности, срок действия которого истекает 20 мая 2023 года. При этом в роли собственника указано ГУ МЧС России по Волгоградской области. Просят за автомобиль 335 тысяч рублей.

За ЗИЛ просят почти 350 тысяч

Данных о состоянии грузовика ГАЗ-66 не имеется, на фотографиях грузовик внешне выглядит комплектным, а начальная цена продажи автомобиля составляет 88 тысяч рублей. Оба автомобиля доступны для просмотра в администрации городского округа город Михайловка. Отдельно отмечается, что на машины не наложены никакие обременения или ограничения, а продажа осуществляется в рамках прогнозного плана приватизации имущества. Заявки на участие в торгах принимаются до 26 января.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем