V1
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Волгограде

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

0 м/c,

753мм 71%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Город «Пригодится потомкам»: в Волгограде предложили вариант использования списанной атомной подлодки «Дмитрий Донской»

«Пригодится потомкам»: в Волгограде предложили вариант использования списанной атомной подлодки «Дмитрий Донской»

Активист молодежного движения записал открытое обращение к властям

Идеи для Шойгу из Волгограда

Молодые волгоградцы, предлагающие, порой, весьма странные инициативы, просят власти не уничтожать списанную атомную подводную лодку «Дмитрий Донской». Ракетный крейсер предлагают превратить в музей.

О том, что «Донского» вывели из боевого состава Военно-Морского Флота России и готовят к утилизации, стало известно еще месяц назад. Сегодня, 17 марта, один из гиперактивных молодых людей, Павел Котляров, на набережной Волгограда записал обращение к федеральным чиновникам.

— Мы, хотим обратиться к нашим российским властям с просьбой сохранить уникальную атомную подводную лодку «Дмитрий Донской». И вместо ее утилизации, создать на ее основе учебно-выставочный комплекс, — на видео призвал лидер «Молодого десанта» Павел Котляров. — Этот уникальный символ нашей страны необходимо сохранить для наших потомков!

Со слов молодого человека, помимо видеообращения, он направил письма на имя главы Минобороны РФ Сергея Шойгу. Ответа пока не последовало.

Напомним, что накануне Нового года Павел Котляров попал в крайне неприятную ситуацию. Он решил сделать сладкие подарки юным волгоградцам из социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Лучик». Однако продавец гигантских киндер-сюрпризов забрал деньги и перестал выходить на связь.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем