СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

«Она лично была у меня на приеме»: в Волгограде продают автограф Елены Исинбаевой за миллион рублей

Знаменитая прыгунья с шестом лично подписала автограф для ее фаната из города-героя

За автограф придется отдать миллион рублей

Поделиться

В Волгограде продают автограф двукратной олимпийской чемпионки по прыжкам с шестом Елены Исинбаевой. Если вы поклонник спортсменки, то за автограф вам придется выложить немалую сумму. Владелица листа А4 с подписью Елены Исинбаевой просит за него миллион рублей.

— Автограф Елены Исинбаевой. Получен лично. С обратной стороны листа есть подробности его получения, в том числе дата и место, — указали на сайте бесплатных объявлений.

Корреспондентам V1.RU удалось связаться с владелицей автографа. Как оказалось, спортсменка подписала автограф для ее мужа, который является ярым фанатом ее спортивного творчества.

— Я работаю в органах Росреестра, где регистрируют недвижимость, — рассказывает женщина, которая захотела остаться анонимной. — Она была у меня на приеме. С обратной стороны листа как раз есть расписка о приеме документов на регистрацию. Там указан адрес объекта, который она сдавала, время и дата. А на лицевой стороне листа написано: «Александру» и ее подпись. Я попросила у нее автограф для мужа, он фанат ее. Почему такая сумма? Потому что мне нужна такая сумма.

Напомним, спортсменка из Волгограда Елена Исинбаева оказалась в центре скандала после публикаций в отечественных и зарубежных СМИ информации о ее переезде в Испанию. Журналисты и блогеры утверждали, что женщина обзавелась дорогостоящей недвижимостью на Канарских островах, электромобилем и видом на жительство в стране НАТО. Сама же Елена Исинбаева ответила на все эти обвинения огромным постом в соцсетях о своих многочисленных спортивных достижениях со словами о том, что зависть — это плохо, а ее звание майора — номинально. После неоднозначных высказываний чемпионки практически сразу же последовала реакция от российских чиновников, депутатов и политологов. Самые заметные собрали в отдельном материале.

Незадолго до скандала с недвижимостью в странах НАТО, которую приписывали Елене Исинбаевой, в Международном олимпийском комитете заявили, что проверят спортсменку на причастность к СВО. Но в итоге спортсменку оставили членом МОК. Ранее она удалила из соцсетей фотографию с президентом Владимиром Путиным.

Ранее жительница Волгограда продавала автограф Юрия Шатунова за 2,5 миллиона рублей, который ей достался через личного телохранителя известного певца, а мужчина из Волгограда выставил на продажу часы, которые ему подарил Владимир Путин. За них он хочет получить 300 тысяч рублей.

Только самые интересные новости в одном месте! Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе событий в реальном времени.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter