V1
Погода

Сейчас+12°C

Сейчас в Волгограде

Погода+12°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +8

6 м/c,

вос.

752мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,58
Город «Выпил бутылку водки»: на юге Волгограда пьяный водитель врезался в легковушку — видео

«Выпил бутылку водки»: на юге Волгограда пьяный водитель врезался в легковушку — видео

После страшного удара в Красноармейском районе женщина оказалась в больнице

Авария произошла в Красноармейском районе

Накануне в Волгограде по вине пьяного водителя 43-летняя женщина оказалась в больнице. Авария произошла вечером 29 февраля на проспекте Героев Сталинграда и попала на камеры системы «Безопасный город».

В ГУ МВД России по Волгоградской области уточнили, что авария произошла 16:05 на проспекте Героев Сталинграда.

— 46-летний водитель, управляя автомобилем Kia Sportage напротив дома № 74 по проспекту Героев Сталинграда совершил наезд на автомобиль Ford, стоявший на запрещающий сигнал светофора. От удара автомобиль Ford отбросило на автомобиль Lada Priora, — сообщили в ведомстве. — В результате ДТП 43-летняя пассажирка автомобиля «Форд» была доставлена в медучреждение.

Сотрудники Госавтоинспеции установили, что водитель Kia Sportage был в сильном алкогольном опьянении. Мужчина свою вину признал и уточнил, что, прежде чем сесть за руль, выпил бутылку крепкого алкоголя.

— На красный тормознул, но не успел. Пьяный я был. Выпил бутылку водки. Зачем сел за руль в алкогольном опьянении? Не могу ответить, — признался мужчина.

На кадрах, снятых камерой системы «Безопасный город», видно, как темный кроссовер по крайнему правому ряду проспекта Героев Сталинграда подъезжает к стоящим на светофоре автомобилям и буквально распихивает мирно стоящих в ожидании «зеленого» коллег по потоку. Позже при освидетельствовании на месте алкотестер покажет 2,3 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха при максимально разрешенной концентрации 0,16 миллиграмма на литр.

В ведомстве добавили, что водителя отстранили от управления транспортным средством, а его автомобиль помещен на штрафстоянку. V1.RU уточняет состояние пострадавшей в аварии женщины в региональном комитете здравоохранения.

Напомним, что в последний день зимы произошло сразу две смертельные аварии на трассе Сызрань — Саратов — Волгоград. Оба столкновения произошли по аналогичному сценарию — легковой автомобиль врезался в грузовик.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подпишитесь, чтобы быть в курсе всех важных событий из жизни города.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем