Город Елену Исинбаеву оштрафовали за неуплату налогов на полмиллиона рублей

Елену Исинбаеву оштрафовали за неуплату налогов на полмиллиона рублей

Теперь майору ВС РФ могут заблокировать все отечественные счета

Елена Исинбаева накопила почти 500 000 рублей долгов перед ФНС

Федеральная налоговая служба оштрафовала олимпийскую чемпионку и майора Вооруженных сил Российской Федерации из Волгограда Елену Исинбаеву за неуплату налогов. Бывшая спортсменка накопила долгов перед ФНС на полмиллиона рублей.

Как сообщает SHOT, с учетом ранее имевшихся штрафов в настоящее время Елена Исинбаева должна ФНС 465 688 рублей. В случае, если она не погасит задолженность, ей могут заблокировать все российские счета.

Напомним, спортсменка из Волгограда Елена Исинбаева оказалась в центре скандала после публикаций в отечественных и зарубежных СМИ информации о ее переезде в Испанию. Журналисты и блогеры утверждали, что женщина обзавелась дорогостоящей недвижимостью на Канарских островах, электромобилем и видом на жительство в стране НАТО. Сама же Елена Исинбаева ответила на все эти обвинения огромным постом в соцсетях о своих многочисленных спортивных достижениях, словами о том, что зависть — это плохо, а ее звание майора — номинально. После неоднозначных высказываний чемпионки практически сразу же последовала реакция от российских чиновников, депутатов и политологов. Самые заметные собрали в отдельном материале.

Незадолго до скандала с недвижимостью в странах НАТО, которую приписывали Елене Исинбаевой, в Международном олимпийском комитете заявили, что проверят спортсменку на причастность к СВО. Но в итоге спортсменку оставили членом МОК. А позже она удалила из соцсетей фотографию с президентом Владимиром Путиным.

Ранее также стало известно, что благотворительный фонд майора Елены Исинбаевой прекратил свою деятельность. Юридически он еще существует и числится в ЕГРЮЛ как действующий, но фактически не производит никаких финансовых операций — за минувший год в налоговую была подана нулевая отчетность.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE2
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
«Чудовищно неблагодарная профессия!»: врач-терапевт откровенно рассказал об ужасах работы в поликлинике
Анонимное мнение
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Угрюмые люди, недоступные девушки и плохие авто: 27-летний китаец честно рассказал о впечатлениях от России
Джексон
предприниматель из Гонконга
Рекомендуем