Никогда в жизни не ела салаты в столовках, а тем более в магазинах. Как люди не поймут, что салат через три часа после приготовления нужно выбрасывать. А если брать во внимание условия приготовления, то и через час.
Магазинные салаты делаются всегда из самых плохих продуктов, майонезом смажет и ничего не будет видно. Неохота часто бегать к унитазу? Делайте салат сами
Для, недопущения ботализма при его приготовлении продукт должен находится, в автоклаве под повышенном давлении и температуре 120? Градусов.
Процесс сложен и требует много эл энергии. Видимо не нем производитель и экономил.
В Волгограде встречтся только от продуктов комерароа4ния домашнего приготовления: помидоры, огурцы ,грибы вяленая рыба
Ботулизм живёт в земле.
Мойте овощи перед закруткой!!!!
Мойте
.
Почему все известные мировые да и наши российские повара мужчины?
Как и композиторы, художники, музыканты..
Не все науки доступны женщинам
.
Гость
18 июня, 08:52
Ну вы же хотите, чтобы женщины сами себя обеспечивали? Вот и результат. Если будешь мужьям салаты наготавливать, то карьеру не построишь!
Гость
17 июня, 19:06
Ну а как вы хотели? Выбора стало меньше, логистика ухудшилась. Но вообще-то, салатики надо учиться делать самим. Тёти даже квашеную капусту делать разучились.
Гость
17 июня, 20:24
Ну такое. Я как бы умею делать, но столько возни с этим, а ипотека сама себя не закроет
Гость
17 июня, 20:53
Гость
17 июня, 20:24
Ну такое. Я как бы умею делать, но столько возни с этим, а ипотека сама себя не закроет
Ну делать умею , но купулю незная что , и заодно и от ипотеки избавлюсь ⛪⛪⛪
Гость
17 июня, 23:17
Гость
17 июня, 20:53
Ну делать умею , но купулю незная что , и заодно и от ипотеки избавлюсь ⛪⛪⛪
Вариант. Но вряд ли в квашеной капусте будет ботулотоксин. Да и проще не есть ее вовсе (учитывая, опять таки, что делать ее некому).
А вот в герметичных консервах, там да... Впрочем в заводских консервах их быть не должно. Ведь не должно же, да?
Гость
17 июня, 20:26
Современные барышни ни салат не могут приготовить, ни пирожки домашние испечь, ни блины пожарить. От слова совсем. Или не умеют, или просто не хотят. А мы в своей семье привыкли готовить все сами. А уж пирожки на раз-два
Гость
18 июня, 02:58
Сейчас многие мужчины интересуются кухней. А вы все как при домострое живете, девушка должна
Гость
17 июня, 21:00
Кто о чем.Кто погибает в СВО.А кто не хочет обезопасить себя от смерти и покупает на свой страх и риск готовые салаты.
Гость
18 июня, 10:05
Кредиты и ипотеки они такие
Гость
17 июня, 20:08
Неужели так трудно нарезать салат? Ну если не в состоянии, то ешьте овощи не нарезанные. Кстати так есть овощи полезно для зубов- они укрепляются и отлично очищается он налета, что уменьшает образование кариеса.
Гость
17 июня, 20:27
Покупать Салаты готовые в такую жару? Безумие!
Гость
17 июня, 21:33
Если бояться то зачем покупать и есть.Непойму.
Гость
17 июня, 21:43
Кто боиться тот не покупает салатов.Зачем писать эту статью.
Гость
18 июня, 02:48
Вкус Вилл стал похож на магнит по ассортименту, но конечно не по ценам
Гость
18 июня, 05:37
Салат с тунцом очень возможно, но что в лобио можно такого положить, только просроченную томатную пасту??? Салаты вещь коварная, делайте сами и будете здоровы!!!
Гость
17 июня, 20:30
салатики из продуктов на списания это наше все ишь на че замахнулись
Гость
17 июня, 20:50
Салатик можно сделать самому.. Но покупаем горошек кукурузу фасоль... Вот теперь задумаешься.. А что в этих банках???????Ботулизм....
Гость
17 июня, 20:56
Кто-нибудь помнит прикол про сломанные шеи
Гость
18 июня, 02:02
Организуй красивый тройник для начала!
Гость
18 июня, 06:59
енто исчо шо за новая бакулина-гужеля какие то?хто оно и пошто здеся???
Гость
18 июня, 08:37
Влгоградцы давно уже ничего не боятся, такая жизнь у нас, ко всему привыкшие
Гость
18 июня, 13:32
Если боитесь, то не жрите эти салаты, в чем проблема?!
Гость
18 июня, 13:59
Все безрукие, лодыри, лентяи, и неумехи, предпочитающие есть готовые салаты, в жару, от гасторбайтеров, рано или поздно отравятся, и как минимум обделаются.
Да здравствует запрет на проверки малого бизнеса!!!
Гость
20 июня, 20:02
Комментаторы обвиняют во всем евших салат. Но не Роспотребнадзор, сети, которые закупают некачественные китайские консервы, не полезные в конце концов санкции, из-за которых с российских полок пропала качественная продукция, а взамен пошел китай, турция, иран и т. п. Отравился-сам виноват, не ешь, пошел на концерт-взрыв, сам виноват, чего дома не сидел и т. д. Между тем, люди покупали эти салаты в крупных сетях, а не на углу в шаверме или не на ВБ заказывали. Предполагается, что вышеупомянутые сети должны контролировать своих поставщиков, а не покупать у китайцев в подвалах. Кстати, в Волгограде и рыбу вяленую не понятного производства продают, и сколько уже ей травились, и шаурмой, и молоком, купленным с лотков без всяких документов. В этих случаях покупатель реально виноват, его еще и судить надо, что покупает в таких местах и разносит заразу. Но в данном конкретном случае, люди покупали в официальных местах и не в ларьках на рынке у дяди Ашота. А пишущие, что все нужно готовить самим, у меня к вам вопрос. Вы вообще никогда в общепите не едите, в кафе, рестораны не ходите? Даже на юбилеи, праздники, встречи с друзьями? Пьете в квартирах, терроризируя соседей, с домашними консервациями? Или квасите в своих дачных антисанитарийных хибарах с шашлыком как типичная алкашня?
Сейчас+7°C
облачно, без осадков
ощущается как 0
0 м/c,
754мм 81%Волгоградцы боятся умереть от готовых салатов после вспышки ботулизма в Москве и Нижнем Новгороде