V1
Погода

Сейчас+22°C

Сейчас в Волгограде

Погода+22°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

4 м/c,

вос.

753мм 50%
Подробнее
USD 87,81
EUR 95,78
Город Сбили четверых подростков В Волгограде пойдет под суд женщина, сбившая на переходе четверых школьников

В Волгограде пойдет под суд женщина, сбившая на переходе четверых школьников

До приговора суда обвиняемой запретили садиться за руль и изъяли «права»

Водитель кроссовера полностью признала вину в аварии

В Волгограде передано в суд уголовное дело по обвинению 37-летней женщины, устроившей массовое ДТП, в котором пострадали подростки. Авария произошла утром 11 апреля на улице Ополченской в Тракторозаводском районе.

Напомним, по данным полиции, авария произошла 11 апреля около 10 часов утра в районе дома № 47 по улице Ополченской. 37-летняя женщина, управляя автомобилем Renault Duster, проехала перекресток на запрещающий сигнал светофора и сбила выбежавших на дорогу четверых 12-летних подростков. В результате ДТП одна девочка получила травмы, которые предварительно квалифицируются как причинившие тяжкий вред здоровью. Вторая девочка и двое мальчиков получили травмы различной степени тяжести.

Момент наезда на школьников попал на камеру регистратора стоящей на перекрестке машины. По факту аварии возбуждено уголовное дело, его расследование находится на контроле у главы СК Александра Бастрыкина. Всё, что известно об этой жуткой аварии, собрали в отдельном сюжете. Сама же женщина так и не смогла ответить на вопрос, как произошло ДТП, но заявила, что постоянно молится за здоровье пострадавших школьников.

— В ходе расследования уголовного дела установлено, что 11.04.2024 примерно в 10 часов 00 минут обвиняемая, управляя автомобилем Renault Duster, двигалась по улице Ополченской. Напротив дома № 47 совершила наезд на переходивших дорогу по пешеходному переходу двух 11-летних девочек и мальчиков в возрасте 11 и 12 лет, — рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина. — В результате ДТП одной из девочек причинены телесные повреждения, квалифицирующиеся как тяжкий вред здоровью, остальным несовершеннолетним — вред здоровью средней тяжести. Вину в инкриминируемом деянии женщина полностью признала.

Уголовное дело будет рассматриваться Тракторозаводским районным судом, до вынесения приговора обвиняемой запрещено садиться за руль транспортных средств, а водительское удостоверение у нее изъято.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале. Подписывайтесь и читайте нас по дороге домой.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
17
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Рекомендуем