25 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С
  • 10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    18 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными

    У наших текстов есть обозначения форматов — среди них истории, репортажи, интервью, инструкции, фоторепортажи, мнения и многое другое. Теперь эти форматы кликабельны — например, если вы нажмете на формат «фоторепортаж» или «онлайн-трансляция», вы увидите все подобные материалы V1.RU.

    Подробнее
    Еще

Укушенная пауком школьница попала в реанимацию

Поделиться

За минувшую субботу от укусов ядовитых пауков серьезно пострадали две жительницы Волгоградской области. Пенсионерка и девочка-подросток находятся в реанимации.

Как сообщила V1.ru заведующая реанимационным отделением Волгоградской областной наркологической больницы Лидия Лиманцева, утром 13 августа в больницу доставили 12-летнюю жительницу Светлоярского района. Накануне ночью девочка, спасаясь от жары, легла спать на прохладном полу своего частного дома. Предположительно, переворачиваясь, ребенок задел опасное насекомое – ядовитый паук укусил школьницу сначала в область спины, а потом в живот. С выраженным болевым синдромом пострадавшая девочка была госпитализирована в наркологическую больницу. В настоящее время ребенок находится в реанимации, ее состояние врачи оценивают, как стабильно тяжелое.

Также жертвой паучьего укуса в субботу стала 59-летняя жительница Краснослободска. Пенсионерка занималась работами в огороде на территории частного домовладения, как ощутила резкую боль в предплечье. Оказалось, что на женщину тоже напало ядовитое насекомое. Сейчас пострадавшая находится в реанимационном отделении в тяжелом состоянии.