23 января четверг
СЕЙЧАС +1°С

Судьбу разрушающегося подъезда дома в центре Волгограда решат за две недели

Пока жильцам предложили арендовать жилье за счет городских властей.

Поделиться

Жильцам углового подъезда дома на улице Невской в Центральном районе Волгограда посоветовали оперативно покинуть свои квартиры и переехать либо на съемное жилье, либо в помещения маневренного фонда.

Как ранее сообщал V1.ru, В Волгограде жителей углового подъезда пятиэтажного дома №2 по улице Невской просят покинуть квартиры из-за угрозы обрушения.

В ходе проверки 29 мая было установлено, что в доме №2 по улице Невской нарушена целостность конструкций во втором подъезде. В доме сразу перекрыли газ, а жильцам предложили переехать в помещения маневренного фонда либо арендовать жильё, стоимость которого компенсируют из городского бюджета. Первые три жителя уже выразили желание арендовать жилье самостоятельно.

В настоящее время специалисты продолжают обследование второго подъезда. По окончании работ, которые продлятся еще порядка двух недель, будет приниматься решение о дальнейшей судьбе второго подъезда дома №2 по ул. Невской.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Елецкая 2
3 июн 2017 в 16:14

Сайт РЕФОРМА ЖКХ. Капремонт МКД Невская, 2 - 2030 год. Непонятно, что люди будут 13 лет жить на съемных квартирах? Госпожа Гречина ? Вам бы уже пора свою позицию по этому дому определить и публично ее высказать. Или деньги "КАПРЕМОНТА" вЫ уже считаете своими личными?

Конфлит интересов
3 июн 2017 в 15:40

Прежде чем собирать деньги на КАПРЕМОНТ надо было привести в порядок УК, за которыми стоят люди из власти. Сама Гречина вышла из этой криминальной сферы, теперь рулит дармовыми и неподотчетными деньгами граждан. "ОН крал, ему было стыдно, но не красть он не мог". Договоров то нет! См. ст. 740 ГК РФ. Она проигнорирована. Чиновники от ЖКХ плавно перетекают в УК и обратно. Самый красноречивый ример - Конотопкин - еще недавно был в "МУК" ранее в Депатаменте ЖКХ, ныне под Крылом Гречине в Фонде КАПРЕМОНТА. Понятие КОНФЛИКТ ИНТЕРЕСОВ для ЖКХ МАФИИ не работает! СПРУТ, который может разрубить только Президент!

Гость
3 июн 2017 в 14:05

Читай-никогда...