27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

В Волгоградской области инвалид перед смертью признался в убийстве двухлетней давности

В доме, где проживал глухонемой мужчина, обнаружили скелетированные останки.

Поделиться

Личность убитого мужчины устанавливается

Личность убитого мужчины устанавливается

В городе Серафимовиче Волгоградской области умирающий глухонемой мужчина сознался, что два года назад убил своего приятеля и закопал тело во дворе. Останки нашли только после смерти инвалида.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя по взаимодействию со СМИ СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая, накануне во дворе частного дома в городе Серафимовиче были обнаружены скелетированные останки мужчины.

Когда следователи начали проверку, выяснились шокирующие подробности.

– Предварительно эксперты установили, что смерть была криминальной и наступила из-за вдавленного перелома височной и затылочной костей. Кроме того, на лице погибшего судебные медики обнаружили перелом скуловой кости, – прокомментировала V1.ru Наталия Куницкая. – Установлено, что глухонемой хозяин дома, где были найдены кости, скончался несколько месяцев назад. Во время допросов стало известно, что до самой смерти за инвалидом ухаживала соседка. Ей мужчина, как смог, рассказал, что в 2015 году убил своего приятеля и закопал во дворе. Однако тогда женщина не поверила словам своего подопечного и не стала ничего сообщать в правоохранительные органы.

Руководитель Серафимовичского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области пояснил V1.ru, что уже возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Устанавливается личность погибшего, а также все обстоятельства преступления, совершенного два года назад. Назначена генетическая экспертиза, также проверяются списки пропавших без вести в 2015 году.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!