28 мая четверг
СЕЙЧАС +23°С

Обманутые дольщики из Волжского записали видеообращение к президенту

Участники долевого строительства ЖК «АхтубаСитиПарк» считают, что надеяться им больше не на кого.

Поделиться

Вкладчики не верят, что местные чиновники в состоянии решить их проблему

Вкладчики не верят, что местные чиновники в состоянии решить их проблему

Дольщики жилого комплекса «АхтубаСитиПарк» из города-спутника Волгограда Волжского записали видеообращение, которое направили на «Прямую линию с президентом России Владимиром Путиным» – она пройдет сегодня в эфире крупнейших федеральных телеканалов.

 

Как сообщила V1.ru одна из владельцев квартир в недостроенном жилом комплексе Елена Леонтьева, многочисленные обращения в городскую и региональную администрации и митинги обманутых дольщиков «АхтубаСитиПарка» не привели к решению проблемы замороженного строительства жилищного комплекса.

– Мы не оставляем надежды, что нас услышат. Никто помочь нам не в состоянии. Чиновники говорят, что шансов найти инвестора, который бы достроил дома, практически нет, – пояснила Елена Леонтьева. – Но мы всё равно будем продолжать проводить митинги. 17 июня нам согласовали мероприятие на площади Ленина в городе Волжском.

Как писал V1.ru, ранее с просьбой ускорить поиск нового застройщика к президенту обратились дольщики жилого комплекса «Парк Европейский».

Отметим также, на помощь главы государства рассчитывают и воспитанники школы РЖД, занимающиеся в кружке робототехники. Они рассказали Путину об угрозе закрытия своего учебного заведения в форме рэпа.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!