7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Водитель внедорожника получил пулю за попытку задавить начальника ОГИБДД Михайловки

Происшествие случилось во время празднования Дня молодежи.

Поделиться

В городе Михайловке Волгоградской области во время празднования Дня молодежи водитель внедорожника пытался сбить начальника ОГИБДД, за что получил пулю в спину.

 

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 24 июня в городе Михайловке во время празднования Дня молодежи 38-летний местный житель за рулем автомобиля «Ленд Крузер 200» заехал на площадку, где в это время находились многочисленные гости праздника. Остановить нарушителя попытались сотрудники полиции, среди которых был и начальник местного ОГИБДД. Он открыл дверь внедорожника, однако в этот момент водитель начал движение и несколько метров протащил стража порядка по асфальту. Один из инспекторов полиции заметил это и был вынужден применить табельное оружие – он произвел три выстрела, один из которых был предупредительным в воздух, а последующие два – в сторону удаляющегося автомобиля.

С места происшествия нарушитель скрылся, но вскоре его задержали в местной больнице, куда он обратился с огнестрельным ранением спины.

В настоящее время по статье «Применение насилия в отношении представителя власти» возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
25 июн 2017 в 16:51

Что то не видно по видео,что он кого то протащил. Ехал медленно,никого не давил. Основание применения оружия?? Могли бы отправить экипаж на перехват,ну или в крайнем случае стрелять по колёсам. Зачем сразу в человека?

Гость
25 июн 2017 в 22:35

Стрельба с табельного в общественном месте во время массовых мероприятий где куча народа и детей ??? Не проще ли сделать как в Волгограде-перекрыть доступ управления транспорта Камазами??? И стрельбы тогда точно не было !!!

Гость
25 июн 2017 в 18:19

В центре города где полно народа и стрелять???