29 января среда
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде живодеры заживо подожгли котенка

Малыш выжил и нуждается в длительном лечении.

Поделиться

В Тракторозаводском районе Волгограда горожанка обнаружила избитого котенка с подпалинами на шерсти.

Как рассказала V1.ru приютившая пострадавшее животное Наталья Шувалова, котенка, которому на вид не больше года, обнаружила молодая девушка в одном из подъездов многоэтажки в Тракторозаводском районе Волгограда. Тело кошечки было в подпалинах, от нее исходил резкий запах гари.

– Когда мы приехали с ней в клинику, врачи, во время всего осмотра пребывали в шоке и не могли сдержать эмоций. От малышки исходил резкий запах гари, паленой кожи и шерсти. Вся спина в жутких ожогах и ранах, – пояснила Наталья. – Нет сомнений, что кто-то специально поиздевался над беззащитным животным. Также нелюди что-то специально плавили и капали этим целенаправленно котенку прямо в глаза, нос и рот. Но жечь котенка заживо для них оказалось недостаточным, в довершение ко всему её ещё и избили.

У кошки, которую назвали Машенькой, врачи диагностировали ожоги роговицы глаз и век, ожоги носовой и ротовой полости. Отсутствие зрачковой реакции, ЧМТ, нарушение координации.

– Сейчас она все время лежит, не встает, боится, когда к ней подходишь. До сих пор от неё сильный запах гари, – отметила Наталья. – Врачи сказали, что один глаз будет видеть, второй под большим вопросом.

Первоочередная задача для волонтеров – сохранить пострадавшему животному жизнь и поставить его на ноги. А затем кошке будут искать новый дом. Все подробности можно узнать по телефону: 89061686434, Наталья.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июл 2017 в 22:18

Это не люди, это твари, если они таким образом развлекаются. Им что котёнка, что ребёнка поджечь...

Гость
13 июл 2017 в 22:42

Надеюсь, Господь не позволит таким выродкам, долго топтать землю!

Гость
13 июл 2017 в 23:39

Найти и уничтожить подонков!