21 февраля пятница
СЕЙЧАС +1°С

Завтра на шоссе Авиаторов в Волгограде выйдет новый подрядчик

Самарская фирма продолжит незавершенную «Дорстройсервисом» реконструкцию.

Поделиться

Завершить реконструкцию шоссе планируется до конца года

Завершить реконструкцию шоссе планируется до конца года

Администрация Волгоградской области и компания «ТрансСервис» заключили контракт на выполнение остаточных работ на шоссе Авиаторов.

Самарскому подрядчику предстоит завершить строительство дороги от международного аэропорта Волгоград до Самарского разъезда на улице Исторической.

Как рассказал V1.ru председатель комитета транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области Анатолий Васильев, уже завтра «ТрансСервис» приступит к подготовке.

–  Перед тем как приступить к работам на объекте, «ТрансСервису» предстоит закупить необходимые материалы: шумопоглощающие экраны, решетки для ливневой канализации и многое другое. Также в эти дни компании предстоит заключить договоры с субподрядчиками. После этого работы на шоссе Авиаторов возобновятся в полном объеме, – констатировал Васильев.

Напомним, что рабочие «Дорстройсервиса» покинули шоссе Авиаторов 2 июня. Официально причина разногласий между строителями и областной администрацией не называлась, однако, по версии источников, близких к компании «Дорстройсервис», подрядчику было недоплачено около полумиллиарда рублей, после чего все работы на объекте были свернуты.

21 июня контракт с «Дорстройсервисом» был расторгнут комитетом транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области в одностороннем порядке. 3 июля обладминистрация объявила конкурс по отбору нового подрядчика, и уже 10 июля стало известно, что на шоссе выйдет самарская фирма «ТрансСервис».

Завершить реконструкцию шоссе Авиаторов «ТрансСервису» предстоит не позднее 1 декабря 2017 года.

Выполнение остаточных работ на объекте оценивается в 1 млрд 278 млн рублей.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
SOS SOS SOS
18 июл 2017 в 23:54

А сделают участки,где именно для показухи закатали,что с основных дорог "типо все хорошо "-видимость создать....от Жукова по Качинцев ,до трамвайных путей ,далее "труба"....и от Краснополянской в сторону Городище неск метров сделали,чтоб типо тоже все хорошо,а там далее так вообще Бездорожье !!!!

дар гора
18 июл 2017 в 22:22

а мост на комсомольской кто доделывать будет ,а дорогая (в прямом и переносном смысле)администрация города ГЕРОЯ или все "с..."(откуда у нас джип и дом в сахарном)....

ДОСТАЛИ!
18 июл 2017 в 20:45

Жители стонут от "ремонта " этого! Раздолбали все внутрепоселковые дороги в Гумраке! Кто их чинить будет??? Чиновнеги то на своих служебных машинах мимо пролетать будут, за заборчиком не увидят...Одни бравурные релизы!Тьфу...