21 ноября четверг
СЕЙЧАС -9°С

Идею о превращении бывшего туалета в сквере Саши Филиппова в «Радеж» вынесли на слушания

Гипермаркет может занять практически всю левую часть сквера.

Поделиться

Гипермаркет может занять всю левую часть парка

Гипермаркет может занять всю левую часть парка

В администрации Ворошиловского района Волгограда на следующей неделе состоятся очередные публичные слушания, касающиеся судьбы сквера Саши Филиппова.

Как сообщает V1.ru, 7 августа депутаты Волгоградской городской думы, неравнодушные горожане и активисты соберутся, чтобы решить, будет ли построен в излюбленном горожанами сквере очередной гипермаркет.

Напомним, что ранее инициативная группа жителей Ворошиловского района Волгограда обратилась к губернатору с просьбой не допустить строительства в сквере гипермаркета «Радеж».

Волгоградцы указывают, что торговый центр, по замыслу владельцев будущего здания, может занять весь земельный участок площадью 235,2 кв. м в левой стороне сквера на месте бывшего общественного туалета.

Особое возмущение у жителей Волгограда вызвала просьба, с которой обратились в администрацию города владельцы гипермаркета, которые просят избавить их от необходимости делать отступы от границ парка, строить парковку и погрузочно-разгрузочную площадку.

Состоятся слушания в следующий понедельник, 7 августа, в администрации Ворошиловского района, начало в 18:00. Чтобы получить право голоса на слушаниях, необходимо взять с собой паспорт и пройти предварительную регистрацию. Участвовать могут все желающие. Единственное условие – иметь волгоградскую прописку.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
3 авг 2017 в 17:00

Ладно на месте бывшего туалета, но ведь после него там распологалась контора ЕР! А вот после неё размещать там продуктовый магазин - это не гигиенично!

Гость
3 авг 2017 в 16:15

Этих Радежей , как грязи. Не люблю Радеж, и продукты там средненькие. И дорогой. Че лезут на центральные места? Постройте на месте Камышей в Красноармейском или Кировском - он там нужнее, по над дорогой. Озолотитесь! Нет, прут нахрапом в центр, хоть на месте бывшего сортира , но построить свою точку!

Гость
3 авг 2017 в 16:32

Рядом ОКей и гипер Магнит, обычный Радеж. больше не надо.