25 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Родители найденного в песочнице мальчика стали искать его только через 12 часов

Как они говорят, ребенка найти хотели, но в полицию не дозвонились.

Поделиться

Пока в волгоградских соцсетях разыскивали родителей четырехлетнего мальчика, найденного в одиночестве на площадке в Краснооктябрьском районе, родители ребенка были дома и не переживали за судьбу чада.

Напомним, по словам очевидцев, опрятно одетого мальчика примерно трех-четырех лет заметили прохожие вечером 5 августа в песочнице у дома №30 по улице Лермонтова. Малыш сказал, что его зовут Саша, но объяснить, как оказался один, не смог.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, родители мальчика забили тревогу только утром в воскресенье. Вместо того, чтобы сразу обратиться в полицию, мать и отец принялись обзванивать больницы.

– Семья несовершеннолетнего живет в частном секторе недалеко от детской площадки на улице Лермонтова, где мальчика обнаружили прохожие. Как рассказала мать ребенка, пока она отвлеклась, сын самостоятельно вышел за калитку, – пояснила V1.ru мама малыша. – Как добавляют родители, когда они заметили, что ребенка нет дома, осмотрели находящиеся рядом дворы, но сына не нашли. Утром следующего дня начали обзванивать больницы. В полицию, по их словам, не дозвонились, но и почему-то не дошли.

Известно, что семья на учете не состоит, ранее в поле зрения правоохранительных органов не попадала. Сейчас родители наказаны по статье «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 авг 2017 в 11:42

"...смотрели находящиеся рядом дворы, но сына не нашли. Утром следующего дня начали обзванивать больницы. "
УТРОМ СЛЕДУЮЩЕГО ДНЯ???
И как нормально спалось, когда твой ребенок х*ен знает где? На учете не состояли? А ПОЧЕМУ ТАКИЕ **** на учете до сих пор не состояли???

ллллл
7 авг 2017 в 11:09

и как выглядит подобное наказание для этих ******!? им этот ребёнок не нужен !!! папа на пиве и в танчиках, мама в одноклассниках!

Гость
7 авг 2017 в 13:49

Какая страна, такие и родители. Всем на все насрать. Моя хата с краю,ничего не знаю. Только в соцсетях губы надувают от "праведного" гнева...а столкнутся на улице с несправедливостью и беспределом-, мимо пройдут. И не поморщатся. Хамелеоны.