20 мая понедельник
СЕЙЧАС +17°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Губернатор признал, что тракторного завода в Волгограде больше нет

По его словам, вся территория предприятия заложена банкам.

Поделиться

Глава Волгоградской области Андрей Бочаров рассказал о том, что представляет собой сегодня ВгТЗ.

– Если говорить откровенно и честно, то тракторного завода в том формате, который был, у нас давно нет, – заявил глава региона. – К сожалению, завод на сегодняшний день в основе своей занимается ремонтом техники. Ну и частью техники современной, которую благодаря поддержке Владимира Шаманова нам удалось сегодня закрепить за нашим заводом.

По словам губернатора, сегодня остро стоит вопрос развития площадки тракторного завода.

– Идет разговор только о тех площадках, где уже нет цехов, – уточнил Андрей Бочаров. – Там же есть много обременений – это же все заложено. Вся территория завода заложена в банковских структурах.

Глава региона отметил, что вопрос развития тракторного завода нужно рассматривать комплексно. Прежде всего нужно решить, где он должен размещаться и что ему надо для развития.