28 января вторник
СЕЙЧАС -2°С

Художник из Волгограда расклеил запрещенку в центре города

Мастер 3D-рисунков на асфальте увлекся необычными инсталляциями.

Поделиться

Художник привез в Волгоград много «запрещенки»

Художник привез в Волгоград много «запрещенки»

Известный под творческим псевдонимом Philippenzo Madonnaro художник расклеил в центре города инсталляции с изображением банок сгущенки-запрещенки и глаза большого брата, который следит за всеми горожанами.

Как сообщил V1.ru волгоградский художник, необычные инсталляции появились на Центральной набережной.

– Я привез в город много интересных наклеек с высказываниями в духе нашей ежегодной Монстрации, – рассказывает Philippenzo Madonnaro. – Этот стрит-арт я буду размещать в проходимых, но не самых очевидных местах города. Могу точно сказать, что наблюдательные волгоградцы не пропустят моих посланий.

Первую наклейку с надписью «Запрещенка» на банке со сгущенкой художник повесил на улице Советской. К большим часам, ведущим обратный отсчет до чемпионата мира по футболу, Philippenzo добавил изображение телевизора с внимательно рассматривающим волгоградцев глазом.

– Сейчас я ищу место для популярной микроинсталляции из зеркального пластика «Батя, не жюжжи», – поделился планами волгоградский художник. – Именно с этим слоганом мы встречали нашу волгоградскую Монстрацию.

Напомним, Philippenzo Madonnaro известен горожанам прежде всего как создатель 3D-рисунков на асфальте. В Волгограде художник нарисовал «Коммунальную рапсодию» с отдыхающим в гамаке работником ЖКХ. Рядом с музыкальным театром Philippenzo усадил на диван 3D-куклу. Подробнее узнать о творчестве художника из Волгограда можно в материале V1.ru.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Шпыня
31 авг 2017 в 16:53

Наклеил стикер "спущенка"!
Однозначно считает себя рЭволюсьОнЭром!
Ну, прям... Гарибальди... ДжузеппА...)))

Козлову
1 сен 2017 в 14:30

Филь, это хулиганство и самопиар. Займись реальным творчеством. Ты же умный и талантливый, твори искусство эстетично!

Гость
1 сен 2017 в 13:43

его б в 17-ю подлечить, а в перерывах между лечением может в спокойной обстановке заниматься монстрациями, стрит-артом и инсталляциями