27 февраля четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Волгограде на «Детском центре» снесли остановку с котлетами

От торговой точки сейчас остался только металлический каркас остановочного павильона.

Поделиться

От торговой точки осталась лишь вывеска на тротуаре

От торговой точки осталась лишь вывеска на тротуаре

В Центральном районе Волгограда, на троллейбусной остановке «Детский центр» напротив ГДЮЦа начали разбирать остановочный павильон, в котором несколько последних лет шла бойкая торговля фастфудом.

Как сообщает V1.ru, сейчас на месте, где раньше массово кормились водители маршрутных такси, студенты и просто прохожие, от павильона уже остался только металлический каркас.

О том, что еще вчера здесь бойко торговали котлетами по-киевски, сейчас напоминает лишь лежащая на тротуаре вывеска.

Напомним, вчера на 7-й Гвардейской в Центральном районе также начали сносить павильон, в котором находились салон сотового оператора, химчистка и бистро.

На остановке «Детский центр» на улице Краснознаменской ранее уже снесли несколько киосков, в которых продавали фрукты и мясную продукцию.

Вместо «МАНа», долгие годы занимавшего павильон на остановке, вскоре рядом с ГДЮЦем появится магазин другой торговой сети.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 сен 2017 в 10:13

А к нам на Ткачева,дом 15 привезли очередной павильон, размером в длину 1/4 дома, в этот раз воде бы с 7-ой Гвардейской. Еще пару киосков и места закончатся и наверное начнут устанавливать вторым ярусом.
К ужасу улица Ткачева ударными темпами превращается в рыночную часть улицы Новороссийской.
p.s. Последнее время у меня навязчивая мечта, как в фильме "Судная ночь"-сжечь эти киоски, а потом еще бульдозером сравнять, мечты,мечты...(жалобы жителей пока эффекта не дают).

Гость
8 сен 2017 в 11:01

А капитализм разве не оголтелый,если с Вами так поступают? У нас же не социализм. А на счет котлет -котлеты по киевски и прочая подобная жареная дребедень - это прямая дорога к онкологу.Ешьте по утрам овсянку ,сэр.

Гость
8 сен 2017 в 10:00

Собянинщина по-волгоградски