28 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Преображение Самарского моста в Волгограде показали с высоты птичьего полета

Дорога изменилась до неузнаваемости.

Поделиться

То, каким сегодня стал мост, волгоградцы ждали почти два года

То, каким сегодня стал мост, волгоградцы ждали почти два года

Жителям Волгограда показали, как за полтора года преобразился мост на Самарском разъезде в Дзержинском районе. Вчера, 15 сентября, на канале YouTube авторы проекта Bespilotnik_vlg опубликовали отчетное видео по типу «было – стало».

 

На кадрах, снятых с высоты птичьего полета, видно, что дорога после ремонта преобразилась до неузнаваемости. От многочисленных выбоин не осталось и следа. Сегодня транспорт движется по ровному дорожному полотну.

– Хотелось показать волгоградцам сегодняшнее состояние моста на Самарском перекрестке в Волгограде. Съемка делалась с разницей в полтора года. Разница очень заметна. Преображение этого моста – долгожданное для многих горожан событие, – пояснил V1.ru волгоградский видеоператор.

Напомним, что о ремонте путепровода на Третьей Продольной в Волгограде заявляли летом 2015 года. Сроки проведения ремонтных работ были определены с момента заключения контракта до середины декабря того же года. Однако процесс затянулся, и о первых залатанных ямах волгоградцы узнали только спустя два года – в июне 2017 года.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 сен 2017 в 15:15

Разметки кроме путепровода нигде нет. Прикольно!

Гость
16 сен 2017 в 14:31

То, что отремонтировано дорожное полотно и установлены шумозащитные экраны, это безусловно хорошо. Но под самим мостом как был гадюшник, так и остался. Выходы ливневок самого моста заканчиваются прямо у основания опор, как результат лужи, грязь, разрушение самих опор со временем. Сходы с пешеходных дорожек прямо напротив администрации упираются сначала в мусорные контейнеры, а потом бетон кончается и снова грязь. Стихийная парковка, авто вывозят всю эту грязь на проезжую часть. Мне кажется, можно и аккуратнее все делать.

Фото пользователя
16 сен 2017 в 14:24

Если бы Толю Васильева не подпускали вообще к волгоградским дорогам, после снятия его с должности руководителя департамента городского хозяйства администрации Волгограда, то этот "шарман" мы бы имели бог знает когда. Не было бы "гумрака" в Гумраке, не было бы выхода в отставку главы администрации Краснооктябрьского района, и злополучный "клубок" проблем под названием Самарский разъезд давно бы уже выглядел шикарной конфетой из швейцарского шоколада. Это Толя лишь сейчас внезапно изобразил служебное рвение, когда разогрелась под ним сковородка до нетерпения, и он одной бригадой пытается по всему городу изобразить кипучую деятельность. "Цыплят посчитаем по осени!", или в волгоградском варианте - что останется от нашего "растворимого" асфальта к весне. Вот тогда и снимать надо будет. Что-то никто из активистов не рванулся замерять глубину ям на Вторую Продольную, неужто машины собственные было жалко? У победы куча родителей, лишь поражение всегда сирота. Так назовите же "родителя"!