7 декабря суббота
СЕЙЧАС +0°С

В аэропорту Волгограда запустили в полет компьютерные пиксели

Художник разукрасил тусклую стену новым стрит-артом.

Поделиться

Художник превратил тусклый забор в интересный стрит-арт

Художник превратил тусклый забор в интересный стрит-арт

Известный под псевдонимом Philippenzo Madonnaro художник раскрасил унылый забор на въезде в аэропорт компьютерными пикселями.

Как сообщил V1.ru автор нового стрит-арта, его пригласили на молодежный фестиваль PIPL FEST и выделили несколько нестандартных секций с идеальными квадратами размером 5х5.

– У меня были эскизы, но в процессе работы все кардинально поменялось, – рассказывает Philippenzo Madonnaro. – Прорисовывать мельчайшие детали пикселей оказалось очень долго и муторно, да и сроки были сжатыми. Пришлось импровизировать и уже в процессе придумывать этот минималистичный, но совсем не бессмысленный сюжет.

Что именно значит оторвавшийся от общей массы пиксель, художник не рассказывает. По его мнению, каждый зритель сам решит судьбу неприкаянной детали.

Напомним, в августе художник Philippenzo Madonnaro расклеил в центре города инсталляции с изображением банок сгущенки-запрещенки и глаза большого брата, который следит за всеми горожанами. Накануне Дня города автор необычного стрит-арта установил на площади Ленина гипсовую хинкалину, которую волгоградцы утащили уже через несколько часов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 сен 2017 в 18:23

Что это такое?