8 апреля среда
СЕЙЧАС -1°С

Волгоградец разбился насмерть в жутком ДТП под Саратовом

Вместе с мужчиной в машине находились его мама и родственницы.

Поделиться

Волгоградцу Денису Черноиванову было 38 лет

Волгоградцу Денису Черноиванову было 38 лет

Волгоградец разбился в жутком ДТП под Саратовом: в машину 38-летнего Дениса Черноиванова ТагАЗ-«Тагер» врезался «Форд-Фокус».

Как сообщили V1.ru в правоохранительных органах Саратовской области, авария произошла накануне на 317-м километре автодороги Сызрань — Саратов — Волгоград.

По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля «Форд-Фокус» из Самарской области при выезде с второстепенной дороги врезался в машину волгоградца, ехавшего по главной дороге. От удара внедорожник перевернулся.

— На месте скончался водитель ТагАЗа, а также пассажирка «Форда», — пояснили в полиции. — В больницу доставлены три пассажирки ТагАЗа 40, 63 и 68 лет и мужчина, управлявший иномаркой.

Информацию о страшном дорожно-транспортном прошествии в соцсетях обсуждают волгоградцы, знавшие Дениса Черноиванова и его семью.

По словам знакомых, погибший вез маму и ее сестер к родственникам в Пензу. Мать Дениса Черноиванова серьезно травмирована. Сейчас находится в тяжелом состоянии в одной из больниц Саратова.

У разбившегося в аварии волгоградца остались сын и супруга.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!