27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

В Волгограде за 91 миллион построят «командный центр» губернатора

Автоматизированная система будет помогать Андрею Бочарову принимать судьбоносные решения.

Поделиться

Андрей Бочаров получит мощное подспорье в лице автоматизированной системы принятия решений

Андрей Бочаров получит мощное подспорье в лице автоматизированной системы принятия решений

Администрация Волгоградской области намерена потратить 91 миллион рублей на создание автоматизированной системы «Ситуационный центр губернатора Волгоградской области».

Как стало известно V1.ru, ситуационный центр представляет собой что-то вроде командного пункта губернатора, куда стекается информация со всех уголков региона и здесь же оперативно обрабатывается. Его создание в Волгоградской области должно быть закончено 30 мая 2018 года. Финансирование работ будет вестись за счет средств областного бюджета.

Главная цель создания такого органа – повышение качества и оперативности государственного управления, что особенно актуально при принятии стратегических решений в кризисных ситуациях, в том числе при социально-экономических и общественно-политических катаклизмах.

Ситуационные центры губернатора есть в ряде регионов России, включая Челябинскую, Омскую, Иркутскую, Сахалинскую области и Ямало-Ненецкий автономный округ.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 окт 2017 в 21:12

А не дешевле будет вести личный приём граждан, и читать комментарии хотя бы иногда на форумах. Там много чего интересного можно узнать о том, как обстоят дела во вверенном регионе? А то у нас город превращается в какую-то прифронтовую полосу. КомАндАрма только не хватает с биноклем на груди. Вы, Андрей иванович, для начала Социальный кодекс отмените, потом всякие там командные пункты себе стройте, блиндажи... можно ещё что-нибудь придумать. Оригинальное...

горожанин
11 окт 2017 в 21:14

Когда же уже его эвакуируют из Волгоградской области? Денег нет ни на что, а ему то охранника за хорошие деньги, то командный пункт за 91 лям, заигрался десантник.

я и снова я
12 окт 2017 в 06:24

Как в джентельменах удачи фраза была - место ваше у пара......и ))))