29 января среда
СЕЙЧАС +0°С

Волонтеры просят вознаграждение за поимку предполагаемого убийцы волжанок

Пропавших девушек до сих пор не нашли.

Поделиться

Объявленное вознаграждение, по мнению волонтеров, может ускорить поимку Масленникова

Объявленное вознаграждение, по мнению волонтеров, может ускорить поимку Масленникова

Волонтеры движения, занимающиеся поисками пропавших 13 октября жительниц Волжского, обратились к администрации города с просьбой объявить вознаграждение за поимку разыскиваемого Александра Масленникова.

Как сообщает V1.ru, таким образом, по мнению поисковиков, получится быстрее найти и самого предполагаемого убийцу, и девушек.

— В свете недавних событий в Калаче-на-Дону тоже были поиски и куча волонтеров. А в итоге информацию сказал, как оказалось, местный житель. Все почему? Да потому что пообещали миллион рублей! После объявления вознаграждения его сразу нашли! Так может возьмем за основу эту практику? Это большой город, многие знали преступника, видели, общались, у него должны быть подельники, знакомые, с кем сидел. Объявите награду за Александра Масленникова! — обращаются волонтеры к администрации города Волжского.

Отметим, что сегодня исполняется ровно неделя с того дня, как Ольга Шапошникова и Дарья Лабутина пропали ранним утром, покинув караоке-клуб Voice в Волжском.

В среду, 18 октября, на улице Пушкина в городе-спутнике Волгограда правоохранительные органы оцепили лесопосадку. Сначала поиски велись вместе с волонтерами, затем всех вывели за оцепление, и к прочесыванию местности приступили кинологи, полиция, Росгвардия, МЧС, следователи. Оцепление не снималось всю ночь с 18 на 19 октября, а вчера утром на подмогу правоохранительным органам прибыли роты солдат.

По последним данным волонтеров, вчерашние поиски не дали результатов. Пропавших подруг до сих пор не нашли. Отрабатываются все возможные версии, со знакомыми и родственниками Александра Масленникова уже общались следователи.

Напомним, что следственным отделом по городу Волжскому возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». В средствах массовой информации и соцсетях активно распространяются фотографии предполагаемого убийцы.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 окт 2017 в 10:52

А где "умный" казак с Калача ?!!

Гость
20 окт 2017 в 08:11

Красный квадрат нужен

Гость
20 окт 2017 в 13:59

Что такие эти девки, что их с собаками и военными ищут? Березовского с Хадарковским так не искали, как этих