9 апреля четверг
СЕЙЧАС +12°С

Погибший в школе №85 Волгограда ученик мог быть зарезан

Следствие выясняет, каким ножом нанесена смертельная рана школьнику и где этот нож.

Поделиться

Следователи допрашивают школьников, которые видели страшную трагедию

Следователи допрашивают школьников, которые видели страшную трагедию

По факту гибели 14-летнего ученика школы №85 Дзержинского района Волгограда возбуждено уголовное дело в рамках статьи «убийство». Между тем в трагической смерти подростка остались вопросы с ножом-«убийцей». 

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, следователи продолжают допрос всех очевидцев трагедии и педагогов школы №85.

— Если возникнет необходимость, то мы проведем очные ставки между свидетелями этого инцидента, — уточнили в следственном комитете. — Также будет дана оценка работе учителей и руководства школы №85.

Напомним, сегодня около 13:00 восьмиклассник из школы №85 скончался от ножевого ранения в сердце. По версии следствия, подросток играл с ножом-«бабочкой» и по неосторожности попал им в грудную клетку. По некоторым данным, орудие убийства было найдено в кармане погибшего школьника. Однако следствие пока никак не комментирует эту информацию, настаивая, что нож обнаружен рядом со зданием школы. Как именно он попал на улицу, до сих пор остается вопросом. 

Добавим, что, по словам очевидцев, подросток с тяжелейшим ранением скончался еще до приезда медиков. Спасти 14-летнего мальчика пыталась школьный фельдшер. Через 10 минут после трагедии на место приехала обычная бригада скорой помощи. Чуть позже в школе появились мобильные реаниматологи.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!