21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

В детских садах Волгограда пропагандируют конфеты местного производителя

В учреждениях настаивают, чтобы родители покупали новогодние подарки от волгоградской фирмы.

Поделиться

Родители борются за новогодние сюрпризы своим малышам

Родители борются за новогодние сюрпризы своим малышам

В детских садах Тракторозаводского района родителей волгоградских малышей вынуждают покупать новогодние подарки от компании «Конфил».

Как рассказала V1.ru волгоградка Анастасия Юдина, в территориальном управлении городского департамента образования монополизм конфетной фабрики объяснили гарантируемым качеством продукции.

— Нас не первый год вынуждают покупать сладкие подарки от волгоградского производителя. Говорят, что с ними заключен договор, и все сладости проходят обязательную проверку, — уточняет Анастасия Юдина. — На этом настаивают и в районном управлении, и в нашем детском саду. Когда я спросила заведующую, нет ли в этом какой-то коррупционной составляющей, она испугалась и предложила по согласованию с другими родителями выбрать нам другие подарки.

По мнению Анастасии Юдиной, за конфеты в праздничной упаковке они переплачивают как минимум 20 рублей.

— Нам не нравится ассортимент сладостей, который собирают для новогоднего подарка, — добавляет Анастасия Юдина. — Кроме того, я подсчитала среднюю цену на подарок — на мой взгляд, мы немного переплачиваем. Суммы-то в общем небольшие, но если такие сюрпризы для детей купят родители всего Тракторозаводского района, то получится неплохая прибыль.

V1.ru запросил комментарий компании "Конфил", однако на момент публикации оперативного ответа получить не удалось. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
29 окт 2017 в 00:03

Снова неадекватная мамаша. Вот все не так им. Тут теперь "Конфил" не угодил. Я своему ребенку лично всегда стараюсь брать именно местные сладости, ибо прочие сомнительного качества. Возможно, педагоги просто не умеют по-другому довести информацию. Ну не учили их этому. Обычная здоровая конкуренция с действительно хорошим товаром. А что конфеты действительно хорошие, факт. В этом году также будем стараться взять именно "Конфил". А про "переплату" в 20 рублей, как тут высчитала "активистка", согласитесь, смешно даже говорить. Лишь бы пропиарится ну хоть где-нибудь. Лучше пусть вас заметят с хорошими делами, а не с такими сомнительными сюжетами. Жаль вас.

Гость
29 окт 2017 в 07:53

Конфил самые лучшие конфеты и для детей и для взрослых.

Гость
28 окт 2017 в 23:36

Нормальные конфеты у конфила. Москвичи в восторге