2 апреля четверг
СЕЙЧАС +0°С

Волгоград вновь признан одним из лидеров по «убитым» дорогам

Хуже дороги можно встретить только в Ярославле и Саратове.

Поделиться

Дороги Волгограда славятся на всю страну. Только слава эта недобрая

Дороги Волгограда славятся на всю страну. Только слава эта недобрая

Дороги Волгограда, даже после масштабного ремонта двух основных магистралей — Первой и Второй Продольных — по-прежнему оставляют желать много лучшего. Лишним подтверждением этому являются выводы специалистов портала Домофонд.ру, поставивших Волгоград на третье место в рейтинге самых плохих дорог страны.

Как стало известно V1.ru, авторы исследования опирались на мнение самих жителей о состоянии дорожной инфраструктуры в своих городах. Жителей ста крупнейших населенных пунктов страны попросили ответить на два главных вопроса: устраивает ли их качество дорог и есть ли трудности с парковкой в районе их проживания. В итоге Волгоград занял третью строчку с конца — больше претензий к качеству дорожного покрытия в своих городах высказали только жители Саратова и Ярославля, получившего негласный титул города с самыми плохими дорогами страны.

— Жители Волгограда высказывают недовольство разбитыми дорогами, отсутствием парковок, как платных, так и бесплатных, а также пропускной способностью Комсомольского путепровода, — рассказали авторы рейтинга.

Тройку городов с самыми лучшими дорогами составили Грозный, Тюмень и Сочи. В опросе приняли участие более 250 000 человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!