21 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

Во время матча в Москве волгоградскому ватерполисту сломали челюсть

Сейчас спортсмен находится на лечении в столичной больнице.

Поделиться

Инцидент произошел в конце первого периода

Инцидент произошел в конце первого периода

Игрок ватерпольного клуба «Спартак» из Волгограда Юрий Чешев по время вчерашнего матча с московским «Динамо» получил серьезную травму.

Как сообщил V1.ru капитан команды «Спартак-Волгоград» Алексей Агарков, в конце первого периода игрок «Динамо» Роман Шепелев нанес волгоградцу удар в лицо. В результате у спортсмена диагностировали перелом челюсти.

— Инцидент произошел в самом конце первого периода. Роман Шепелев и Юрий Чешев боролись в игре, и в какой-то момент у динамовца, возможно, не выдержали нервы. Сейчас Юрий находится на лечении в одной из московских больниц, — пояснил V1.ru Алексей Агарков.

Пресс-атташе «Спартака» Аркадий Вариводский, несмотря на случившееся, заявляет, что в клубе относятся с пониманием к случившемуся.

— Конечно, мы огорчены. Юрий не только ключевой игрок, но и просто хороший человек. Однако все понимаем, что это спорт, и в игре могут происходить, в том числе, и подобные инциденты, — прокомментировал V1.ru представитель «Спартака».

Добавим, что вчера в Москве прошел повторный поединок «Динамо» и «Спартака» в рамках третьего тура чемпионата России среди мужских команд Суперлиги.

Завершился матч со счетом 9:8 (2:2, 2:3, 2:2, 3:1) в пользу хозяев арены.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!