26 февраля среда
СЕЙЧАС +0°С

В центре Волгограда вместе с остановкой снесли закусочную и магазин кальянов

Теперь волгоградцы дожидаются транспорт под открытым небом.

Поделиться

На месте павильона остались лишь вдавленные следы на снегу

На месте павильона остались лишь вдавленные следы на снегу

На улице Бакинской в Центральном районе Волгограда снесли остановочный павильон.

Крупный остановочный павильон исчез вместе с находившимися в нем закусочной и магазином по продаже кальянов. Многие волгоградцы, часто ожидающие транспорт на этом месте, восприняли пропажу павильона с нескрываемым удивлением. Закусочная в месте ожидания транспорта и, тем более, кальянный магазин не были популярны, однако между ними было покрытое крышей пространство с лавочками, где можно было укрыться от непогоды.

— Зачем потребовалось сносить остановку зимой, непонятно, — рассказала V1.ru волгоградка Анна Никифорова. — Тем более, что новую установят, скорее всего, не раньше весны.

Напомним, что неделю назад на проспекте Ленина снесли новый и достаточно удобный для ожидания транспорта остановочный павильон на остановке «Улица 7-я Гвардейская».

Теперь на месте снесенных павильонов должны появиться новые укрытия для пассажиров, прозванные волгоградцами из-за своих специфических очертаний «виселицами». Их установка приурочена к проведению матчей ЧМ-2018 в Волгограде. Волгоградцы подвергают новые остановочные павильоны критике не только из-за их сомнительного с эстетической точки зрения вида, но и по причине их полной неспособности спасти ожидающих автобус или маршрутку горожан от ветра, дождя, снега и солнцепека.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
27 ноя 2017 в 23:17

чем волгоградцы недовольны? тем, что поставят новую остановку?

Гость
28 ноя 2017 в 07:08

А сколько довольных ? Я вообще в бешенстве. Приехал отдыхать на море .спускаюсь на ресепшен. С просьбой передвинуть отель поближе к морю. Не кто не отреагировал. Хочу сказать не сходите с ума будте. Добрее. Я в этом году сел в туристический автобус с геленджика там были не удобные сидения и как вы думаете кто больше возмущался ? Я только потом узнал что это были люди из Волгограда. Остальные сидели молча включая нас с волсжкого. Были после отдыха. И не стали себе портить впечатления.

Гость
28 ноя 2017 в 08:36

Выходишь на Землячке из трамвайчика и врезаешься в стекло виселицы, т.е. нового укрытия. И сколько человек под ним смогут укрыться от дождя, когда на остановке ждут автобус 6 порядка 50 человек? И в нашем городе с ветрами такие грибочки не помогут. Хотели как лучше, а получилось как всегда...