18 февраля вторник
СЕЙЧАС +3°С

Тракторный рынок Волгограда оставили без остановочного павильона

На месте снесенной остановки появился ресторан быстрого питания.

Поделиться

Это то, что должно было стать остановочным павильоном

Это то, что должно было стать остановочным павильоном

Павильон под ресторан быстрого питания с раздаточным окошком и навесом появился на месте снесенного укрытия для пассажиров на остановке «Тракторный рынок» в Тракторозаводском районе Волгограда.

Пассажиров на этой остановке практически вытолкнули на проезжую часть

Пассажиров на этой остановке практически вытолкнули на проезжую часть

Место для остановочного павильона на остановке «Тракторный рынок» больше не пустует. Интрига разрешилась самым неожиданным образом: на месте снесенной остановки возник павильон, даже отдаленно не напоминающий остановочный. По всем внешним признакам это павильон для ресторана быстрого питания, который никоим образом не может служить для защиты дожидающихся транспорта пассажиров от дождя, снега, ветра и солнцепека.

Где-то здесь, по версии чиновников, установят новый остановочный павильон

Где-то здесь, по версии чиновников, установят новый остановочный павильон

В итоге все пространство остановки «Тракторный рынок» оказалось заставлено сплошной стеной торговых павильонов. А пассажиры, вытесненные торговыми галереями практически на проезжую часть, теперь вынуждены ловить маршрутки и автобусы под открытым небом.

В мэрии Волгограда тем временем заверили, что на этой остановке будет замечательный павильон, но, когда и на каком месте, уточнить затруднились.

— Остановочный павильон установят чуть позже, — рассказали в пресс-службе городской администрации. — Проектная документация еще находится в процессе изготовления. Павильон будет с навесом и сидениями для ожидающих общественный транспорт волгоградцев.

Еще недавно на месте нового павильона стоял «огрызок» снесенного торгово-остановочного комплекса

Еще недавно на месте нового павильона стоял «огрызок» снесенного торгово-остановочного комплекса

Напомним, что мини-торговый комплекс, совмещенный с остановочным павильоном, на этой остановке снесли еще в июле. Некоторое время в окружении стремительно выросших с обоих сторон новых торговых галерей и павильонов сиротливо торчал осколок старой остановки. Однако нового остановочного павильона волгоградцы не увидели даже спустя несколько месяцев после его сноса.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
30 ноя 2017 в 00:10

Там ещё возле "Хлебного" было отделение Сбербанка, в котором начальница принципиально не назначала охрану. А гастарбайтеры, подсмотрев у старушки пин-код при оформлении карты прямо из-за спины в самом помещении, обирали её до нитки. А скольких бабушек те же "распространители" подставляли под покупку ненужных аппаратов, и для оплаты сделки приводили в это самое отделение. Гиблый район, гиблое место!

Фото пользователя
29 ноя 2017 в 22:20

Просто становится уже смешно, до которой степени продажности докатился наш город. Внешнее управление надо вводить, другого выбора уже нет.

Гость
29 ноя 2017 в 19:57

Людям даже стоять негде...