26 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С

Трое гостей веселой свадьбы в Волжском попали в больницу с огнестрелом

Двое пострадавших приехали на торжество из Саратовской и Воронежской областей.

Поделиться

Свадьбу гуляли в местном кафе "Леопард"

Свадьбу гуляли в местном кафе "Леопард"

В городе Волжском Волгоградской области вчера, 11 декабря, двое местных жителей сочетались узами брака. По традиции отметить торжество молодые пригласили в кафе  «Леопард»   на улице Машиностроителей своих родных и близких. Свадьбу весело гуляли до ночи, пока между гостями не разразился скандал. В итоге один из них открыл стрельбу из травматического пистолета.

— В 1:50 в больницу Волжского с огнестрельными ранениями и другими телесными повреждениями были доставлены трое мужчин. Медики сразу же сообщили в полицию.
В результате введенного плана «Перехват» в городе был задержан 45-летний мужчина, который был одним из приглашенных на свадьбу гостей, — сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области.

Полицейским удалось выяснить, что задержанный, выйдя подышать на улицу свежим воздухом, повздорил с 47-летним жителем Саратовской области, 29-летним жителем Воронежской области и 28-летним волжанином. В итоге разгоряченный гость достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в обидчиков. Осознав, что совершил преступление, стрелок поспешил скрыться.

В отношении мужчины уже возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Никто из подстреленных гостей свадьбы сильно не пострадал. Стрелка поместили под подписку о невыезде.

Добавим, что в  кафе, где по сведениям полицейских, произошла ночная перестрелка, комментировать случившееся отказались. По словам администратора «Леопарда», ничего подобного ни в самом заведении, ни рядом с ним не происходило. Факт того, что в «Леопарде» 11 декабря отмечали свадьбу, там тоже опровергли. 

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гост
12 дек 2017 в 14:01

Вот 100% выходцы из аулов!

kalebra
12 дек 2017 в 13:11

Какое место, такие и посетители. Свадьба среди недели, ночью..)

Гость
12 дек 2017 в 15:28

Какая свадьба в понедельник? ЗАГС воскресенье, понедельник выходной.