7 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

Обвиняемого в убийстве волжанок Масленникова кормят в СИЗО супом с фрикадельками

Невольник получает сбалансированное трехразовое питание.

Поделиться

На ужин Александра Масленникова ждет овощное рагу с рыбными биточками

На ужин Александра Масленникова ждет овощное рагу с рыбными биточками

Подозреваемый в убийстве двух девушек из города-спутника Волгограда Волжского Александр Масленников находится в трехместной камере, ежедневно выходит на прогулку и получает сбалансированное трехразовое питание.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСИН по Волгоградской области, появившаяся в соцсетях информация о том, что Масленников страдает от плохого обращения в СИЗО не соответствует действительности.

— Считаем, что это кампания по давлению на правоохранительные органы, которая могла быть развязана самим Масленниковым и его сестрой, — рассказали в ведомстве.

В УФСИН уточнили, что предполагаемый убийца волжанок находится в трехместной камере, компанию ему составляют двое мужчин, также обвиняемых в совершении тяжких преступлений. За узниками круглосуточно следит камера наблюдения, поэтому случаи избиения и любого издевательства над Масленниковым исключены.

Как выяснилось, у обвиняемого в двойном убийстве волжанина есть возможность ежедневно прогуливаться по территории СИЗО и получать посылки. Телевизора в камере нет, но, если Масленников сочтет, что телевизор ему жизненно необходим, его просьба будет как минимум рассмотрена руководством СИЗО.

Специально для читателей V1.ru в УФСИН согласились раскрыть меню СИЗО. К примеру, сегодня Александр Масленников получил на завтрак пшеничную кашу с молоком, хлеб и чай с сахаром. На обед ему были предложены суп с фрикадельками и перловая каша со свиной тушенкой и соусом, а на третье — все тот же чай с сахаром и хлеб. Ужин в СИЗО будет состоять из овощного рагу с рыбными биточками, хлеба и компота из сухофруктов.

В случае если Масленников не наестся, он может воспользоваться имеющейся у него банковской карточкой и купить в специализированном магазине любые продукты на свой вкус.

Все материалы по убийству жительниц Волжского Ольги Шапошниковой и Дарьи Лабутиной мы собрали здесь.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
12 дек 2017 в 17:46

Предлагаю меню:

Завтрак - под дых
Обед - по почкам
Ужин - по печени

Гость
12 дек 2017 в 17:06

Фух, ну успокоили меня, значит ему хорошо сидится. Надеюсь телевизор есть?

мишаня
12 дек 2017 в 17:01

кошмар!как в санатории.вот у нас законы,просто беспредел.