24 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

В Краснооктябрьском районе Волгограда расстреляли пассажирский автобус

Атаке неизвестных стрелков подвергся автобус 21-го маршрута.

Поделиться

От попадания пули стекло пошло сеткой трещин

От попадания пули стекло пошло сеткой трещин

В Краснооктябрьском районе Волгограда неизвестные выстрелом предположительно из пневматического оружия разбили окно в салоне автобуса №21.

Как сообщила V1.ru пассажирка автобуса Ирина Бушова, ЧП приключилось около 22:10, в тот момент, когда автобус, следовавший от «КомсоМОЛЛа» в сторону Тракторозаводского рынка, находился в районе остановки «Газовая».

— Раздался резкий хлопок, и стекло с левой стороны салона покрылось сеткой трещин, — рассказала Ирина Бушова. — Никто из пассажиров не испугался, мы даже не сразу поняли, что произошло.

По словам очевидицы, сразу после инцидента автобус остановился, и кондуктор потребовала, чтобы все пассажиры покинули салон.

— На все наши возражения она отвечала: «Ничем не могу помочь!», — уточнила Ирина Бушова. — Несмотря на то, что мы не доехали до места своего назначения, деньги за проезд нам не вернули. Одна женщина попыталась возмущаться, но ее никто не стал слушать.

В итоге пассажиры злосчастного автобуса были вынуждены добираться до дома «на перекладных», а расстрелянное средство передвижения так и осталось стоять на остановке, видимо, дожидаясь приезда сотрудников полиции.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 дек 2017 в 23:39

Да не должны вам денег возвращать! С этими билетами садитесь в след автобус и все. ВолгоГАДцы за 20 руб готовы передушить друг друга. Стыдно должно быть

Гость
15 дек 2017 в 23:47

Правильно что вас всех выгнали по другому непонимаете, а что деньги не вернули это неправильно

Гость
16 дек 2017 в 08:17

Эта вся ситуация ЧП , он прыгнет автобус на следующей яме , а пассам в глаза в рот и уши полетит стеклянная крошка , скажите как его (её) зовут кто за это будет отвечать? Как этот убыток покроет АТП и каким образом?