22 января среда
СЕЙЧАС +3°С

Под Волгоградом задержали водителя, угробившего двух пешеходов

Молодой автомобилист придумал версию об угоне своей «шестерки».

Поделиться

Водителю придется ответить за смерть пешеходов и ложное сообщение об угоне

Водителю придется ответить за смерть пешеходов и ложное сообщение об угоне

В Нехаевском районе Волгоградской области задержали водителя, который насмерть сбил двух пешеходов и скрылся с места.

В пресс-службе региональной полиции V1.ru рассказали, что после аварии молодой водитель за рулем «шестерки» решил спасти себя версией про угнанную машину.

— Мужчина позвонил в полицию и рассказал, что сегодня ночью кто-то угнал его машину прямо со двора, — объяснили в пресс-службе областного Главка. — Позже выяснилось, что сообщение об угоне оказалось обычной уловкой молодого водителя — сбив двух мужчин, которые шли по краю проезжей части, он решил отвести от себя все подозрения.

Сегодня утром предприимчивого автомобилиста задержали полицейские. В отношении него возбуждено уголовное дело «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Водителю придется ответить и за ложный донос об угоне.

Напомним, под колеса «шестерки» попали двое жителей Нехаевского района. 61-летний мужчина скончался на месте. Еще один пострадавший — 46-летний местный житель — умер по дороге в больницу.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
20 дек 2017 в 12:29

Молодого водителя не оправдываю, но что делали эти два пешехода на проезжей части? Сами и виноваты.