29 января среда
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградцы скатываются с ледяной горки под колеса автомобилей

Дети из Советского района нашли самый экстремальный досуг.

Поделиться

Дети нашли опасную горку с видом на загруженную дорогу

Дети нашли опасную горку с видом на загруженную дорогу

Дети из Советского района Волгограда нашли экстремальное развлечение, оккупировав ледяную горку с видом на Вторую Продольную.

Как рассказали V1.ru волгоградцы, хлипкий заборчик недалеко от Волгоградского госуниверситета стал единственной преградой, останавливающей детей на пути к проезжей части.

— Родители, вы серьезно? Скатываясь, дети ударяются об ограждение, сразу за которым три полосы интенсивного движения, — возмущаются горожане. — Большинство маленьких экстремалов приходят за своей порцией адреналина без родителей.

По словам местных жителей, в прошлом году веселое и беззаботное катание на горке закончилось трагедией — вылетевший на проезжую часть подросток оказался под колесами проезжавшей мимо машины.

— Мальчик погиб, — подводят итог недоумевающие горожане. — Но даже этот горький опыт ничему не научил ни детей, ни их родителей.

Напомним, в начале осени дети нашли себе еще одно опасное развлечение. Пользуясь случаем, маленькие волгоградцы разворачивали «штабы» и домики внутри раскопанных коммунальщиками траншей. По словам местных жителей, несколько «энерджайзеров» превратили новые трубы в батут. 

Хотите получать новости на свой телефон? Подписывайтесь на наш канал в мессенджере, и вы будете всегда знать о том, что происходит в регионе. Ссылка на Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Макар
24 дек 2017 в 17:31

Ладно...где в городе есть горка где можно безопасно покататься на санках???

Гость
24 дек 2017 в 21:44

Не было там никогда ДТП с погибшим ребёнком. Вместо болезненной фантазии лучше в УК обратились бы с просьбой ликвидировать этот опасный для детей саночный тренажёр.

Гость
24 дек 2017 в 21:05

Детям негде кататься. Нет оборудованных мест для зимних детских забав.