26 февраля среда
СЕЙЧАС +1°С

Детей в Дзержинском районе Волгограда выселили из закрытого детского сада

Под замком учреждение оказалось из-за своего неприглядного места.

Поделиться

Детский сад располагался на цокольном этаже

Детский сад располагался на цокольном этаже

В Дзержинском районе Волгограда закрыли частный детский сад, разместившийся в многоквартирном доме.

Как рассказали V1.ru в пресс-службе областной прокуратуры, причиной для расселения детей стало неподходящее место для детского учреждения.

— Несмотря на то, что размещение детского сада в подвалах и на цокольных этажах запрещено, сотрудники учреждения работали на «нулевом» уровне, — уточнили в пресс-службе надзорного органа. — По итогам заключения областного Центра гигиены и эпидемиологии выяснилось, что от установленных норм сильно отличался и микроклимат в группах детского сада. А ведь именно он напрямую влияет на здоровье детей. 

По решению суда Дзержинского района учреждение-«нелегал» оказалось под замком. Отметим, что после вердикта первой инстанции в областной прокуратуре еще не решились назвать номер закрытого детского сада.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 дек 2017 в 13:38

поди сыночку какого нибудь депутата,не так попку подтёрли,или мамаше с лёгкой придурью не угодили,вот и закрыли,такое у нас повсюду.

Гость
26 дек 2017 в 13:46

да сто пудов ,какой нибудь шизик со связями пожаловался,что свет дует,или игрушки прибиты к полу и понеслась,то воздух не так светит,то звук в трубах замерзает задолбали.

Гость
26 дек 2017 в 13:29

Вот гады.
Моя дочь ходила в частный дс в ворошиловском районе. Муниципальный и в подметки не годится тому саду. Никаких головомоек с воспитателями, и тем более с долбаным аутсорсингом по питанию. Кормили там хорошо. И доп занятия и много-много всего.
Но проблемы с арендой. Он переехал.
Частным садам надо помогать с помещениями. Поощрять частные сады надо