7 апреля вторник
СЕЙЧАС +7°С

В Волгограде открылось три новых катка: где, во сколько, почем?

Ледовые площадки заработали в Ворошиловском, Советском и Красноармейском районах.

Поделиться

Последние дни каникул волгоградцы могут провести на льду

Последние дни каникул волгоградцы могут провести на льду

В Волгограде накануне рождественских праздников открылось три новых катка.

Как рассказал V1.ru директор сети «Южный полюс» Александр Крылов, прокатиться по свежему льду можно в Красноармейском, Советском и Ворошиловском районах.

— Мы наконец-то начали зимний сезон, — поделились радостью волгоградские заливщики. — Вчера мы позвали на каток самых горячих фанатов зимнего спорта, а сегодня попробовать свои силы могут и профессионалы, и новички. Ледовые площадки открыты в сквере имени Саши Филиппова, на парковке ТРЦ «Акварель» и рядом с торговым комплексом «Строймолл» на самом юге Волгограда.

Открывшиеся к середине новогодних каникул катки будут работать с 10:00 до 21:00. За выход на лед горожанам придется заплатить 170 рублей в выходные и праздники и 120 — в будние дни. Детям до 8 лет и самым спортивным пенсионерам волгоградцы готовы дать бесплатный билетик на каток.

Напомним, своего часа еще ждет одна из самых больших ледовых площадок в Комсомольском парке. Волгоградские заливщики с надеждой смотрят на прогноз погоды и планируют открыть каток в центре города уже на следующей неделе.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!