28 марта суббота
СЕЙЧАС +18°С

Поделиться

Волгограды не раз посмеялись над новыми павильонами

Волгограды не раз посмеялись над новыми павильонами

Пока одни волгоградцы ругают кривые павильоны и плохие дороги, другие над ними смеются и выдают новую серию горячих интернет-мемов. Что попало в поле зрения местных мастеров фотошопа в этом году? V1.ru собрал самые популярные и веселые фотожабы прошедшего года.

Гуляй, Вовка!

Вовка из Тридевятого царства стал символом всех волгоградских павильонов. Неровно стоит? Вздулась пластиковая обшивка успокаивающего серого цвета? И так сойдет. Вдоволь поиронизировав над новыми торговыми точками, волгоградцы переключили Вовку на серию под названием «Дорожные знаки».

Хотите чистоты и порядка?

Вскоре ехидные картинки местные мастера фотошопа посвятили и допотопному маркетингу. Увидев картонный указатель с новым адресом газетного киоска, волгоградцы даже не пытались скрыть своего сарказма.

— Наведем порядок на улицах города! А, вот так отлично, — так горожане отреагировали на новые рекламные ходы.

Оказалось, что в веселой, на первый взгляд, истории есть и грустные ноты. Всего за несколько месяцев после переезда продавец газетного киоска растеряла больше половины постоянных покупателей. Не найдя ларька на привычном месте, волгоградские книгочеи шли к конкурентам или вовсе привыкали к электронным носителям.

Утомленные солнцем

Героем волгоградских мемов стал и Дмитрий Медведев, в августе 2017 года решивший спасти Волгу. Вдохновившись гримасой премьер-министра, попавшего под сильный ливень, горожане добавили картинки местного колорита. Жарким августом такую же реакцию у высокого гостя могло вызвать разве что испепеляющее солнце.

К слову, уже после своего визита в Волгоград Дмитрий Медведев и впрямь посетовал на невыносимое пекло. Премьер-министр разместил идиллические фотографии с теплохода и прикрепил к своей записи неутешительный прогноз погоды: в день его приезда Волгоград разогрелся до 35 градусов.

Котики. Просто котики

Самыми фотогеничными героями волгоградских мемов стали котики. Местные «мышеловы» с легкостью изображали обескураженную физиономию человека, удалившего с компьютера важный документ. Впрочем, чтобы вызвать улыбку или растопить сердца, волгоградские котофеи могли не тратить время на позирование и заигрывание с камерой.

Узнавайте новости, открывая мессенджер. Делитесь с друзьями в контактной книге через короткие сообщения всем, что происходит в Волгограде. Подписывайтесь на наш Telegram: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!