12 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С

Неравнодушные волгоградцы сдали литры крови для пострадавшей в аварии женщины

Очереди в отделении переливания крови не иссякали ни на минуту.

Поделиться

Десятки волгоградцев стали донорами для пострадавшей в аварии женщины

Десятки волгоградцев стали донорами для пострадавшей в аварии женщины

Десятки волгоградцев откликнулись на беду оказавшейся под колесами машины женщины и стали донорами крови.

Как рассказала V1.ru сноха 56-летней Татьяны Огневой, в отделении переливания крови уже давно не видели такого наплыва посетителей.

— Волгоградцы приходили целыми семьями. Несколько часов перед кабинетом, в котором принимали кровь, стояли длинные очереди, — уточнила Елена Огнева. — Огромное спасибо всем неравнодушным.

По словам Елены Огневой, хорошие новости сегодня пришли не только из центра переливания крови.

— Моя свекровь наконец пришла в сознание, — поделилась радостью родственница 56-летней женщины. — После этой новости мы впервые за сутки выдохнули с облегчением.

Напомним, что накануне утром Татьяна Огнева спешила в поликлинику и на нерегулируемом переходе по улице Хиросимы попала под колеса отечественной машины. В тяжелом состоянии женщина попала в реанимацию. Вчера же родственницы Татьяны Огневой кинули клич о помощи и попросили горожан стать донорами для пострадавшей.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2018 в 19:59

Может потом научится правильно переходить дорогу

Гость
11 янв 2018 в 18:58

Пока есть неравнодушные люди город будет жить! Никакой власти продающей город по концессиям не удастся сломить горожан и сделать из них бессловестных галерных рабов, как бы они не пытались и сколько бы не воровали! будет новая жизнь, будет достойная работа для замечательных людей, будет новая власть и хорошая медицина, будет кровь для больных. Уйдут из власти хапуги и власть будет только лишь менеджером, но не царем и графом. Я верю, что пока есть такие люди будет и все остальное! Скорейшего выздоровления пострадавшей! хвала доблестным неравнодушным горожанам!

Гость
13 янв 2018 в 14:17

Люди стали злыми, а это неправильно. Сами себя уничтожаете этим. Причём не надо грешить на жизнь, на руководство - этим пытаются люди находить оправдания в своих гнилых мыслях. Для примера посмотрите, как на Кавказе. Будьте нормальными людьми.