27 мая среда
СЕЙЧАС +20°С

Полицейские Волгограда просят помощи в поисках Олега Михеева

Для тех, кто не знает неуловимого депутата, стражи порядка собрали все его приметы.

Поделиться

Полицейские сделали ориентировку на Олега Михеева

Полицейские сделали ориентировку на Олега Михеева

Волгоградские полицейские запустили ориентировку на экс-депутата Государственной думы Олега Михеева.

В пресс-службе региональной полиции V1.ru рассказали, что политика подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах.

— Для тех, кто не знает Олега Михеева, полицейские собрали все его основные приметы, — добавили в пресс-службе областного главка. — Горожанам следует внимательнее приглядеться к мужчинам не моложе 50 лет с русыми волосами. Славянская внешность и средняя комплекция — еще две отличительные черты скрывающегося экс-депутата. 

Всем кто видел Олега Михеева и знает, где он находится просят позвонить в полицию

Всем кто видел Олега Михеева и знает, где он находится просят позвонить в полицию

Напомним, что лидер волгоградского отделения «Справедливой России» Олег Михеев уже почти год находится в федеральном розыске и заочно заключен под стражу за покушение на мошенничество в особо крупных размерах. По мнению судебных приставов, неуловимый политик пережидает мрачные времена на Кипре. Родственники Олега Михеева убеждены, что он поправляет свое пошатнувшееся здоровье в одной из московских клиник.

На этой неделе экс-депутат Госдумы потребовал наказать судебных приставов, которые «грубо исказили сведения о его местонахождении» и «прописали» его на Кипре. Страдающий от клеветы Олег Михеев попросил стребовать с них 10 тысяч рублей.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!