16 октября среда
СЕЙЧАС +10°С

Под Волгоградом испугавшийся за машину мужчина застрелил верного пса

Живодер побоялся, что собака поцарапает его автомобиль.

Поделиться

Несчастный пес получил пулю вместо благодарности

Несчастный пес получил пулю вместо благодарности

В городе Камышин Волгоградской области полуторагодовалый пес поплатился жизнью за то, что верно охранял территорию дорожно-строительного управления.

— Накануне в полицию обратился 32-летний мужчина, который рассказал об убийстве кавказской овчарки по кличке Найда, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По его словам, неизвестный выбрал безлюдное место и выпустил в несчастное животное пулю из одноствольного охотничьего ружья.

Убийцей пса оказался 53-летний обжигальщик с «Камышинского литейного ферросплавного завода». По словам мужчины, кавказская овчарка хотела укусить его за ногу или поцарапать машину.

— Камышанин рассказал, что летом он ездил на работу на мопеде и боялся укусов собаки. Зимой он вновь встретился с верным псом и решил, что тот может ободрать его автомобиль, — добавили в полиции. — Взяв ружье, он выстрелил в кавказскую овчарку и как ни в чем не бывало поехал дальше. О том, что у животного был хозяин, мужчина не знал.

В руки еще одного живодера из Камышинского района попался пес, который несколько лет проработал спасателем. Непросохший после новогодних каникул мужчина сначала отрубил голову добродушному белому лабрадору, а потом освежевал его тело.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2018 в 10:11

Надо судить хозяина собаки. Это огромная боевая собка весом более ста килограмм. Краска на машине притянута к делу за уши. А зверь есть зверь. Завел монстра, так и держи его дома, пусть тебя и кусает.

Гость
8 фев 2018 в 10:06

Правильно сделал. Я тоже любил собак пока не покусали две за пол года. Собака не должна бросаться на человека если он просто идет по улице. Если собака охраняет что-то, то должна быть либо на цепи, либо в закрытой територии. А если огромная псина весом около 70 кг на тебя бросается или кидаясь на тебя тащит волоком хозяина за поводок, то тут я полностью на стороне мужика. А то, что на фотографии опять маленькая дворняжка, а не застреленная псина это тактический ход зоошизы.

Гость
8 фев 2018 в 10:00

Кавказская овчарка - не игрушка. Если у данной собаки был бы правильный хозяин, он не допустил бы ее бесконтрольного передвижения. Либо цепь , либо вольер, либо намордник. Иначе она реально может покусать. И в первую очередь тут виноват хозяин, из-за безответственности которого убили собаку.