2 июня вторник
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

Несчастный пес получил пулю вместо благодарности

Несчастный пес получил пулю вместо благодарности

В городе Камышин Волгоградской области полуторагодовалый пес поплатился жизнью за то, что верно охранял территорию дорожно-строительного управления.

— Накануне в полицию обратился 32-летний мужчина, который рассказал об убийстве кавказской овчарки по кличке Найда, — рассказали в пресс-службе региональной полиции. — По его словам, неизвестный выбрал безлюдное место и выпустил в несчастное животное пулю из одноствольного охотничьего ружья.

Убийцей пса оказался 53-летний обжигальщик с «Камышинского литейного ферросплавного завода». По словам мужчины, кавказская овчарка хотела укусить его за ногу или поцарапать машину.

— Камышанин рассказал, что летом он ездил на работу на мопеде и боялся укусов собаки. Зимой он вновь встретился с верным псом и решил, что тот может ободрать его автомобиль, — добавили в полиции. — Взяв ружье, он выстрелил в кавказскую овчарку и как ни в чем не бывало поехал дальше. О том, что у животного был хозяин, мужчина не знал.

В руки еще одного живодера из Камышинского района попался пес, который несколько лет проработал спасателем. Непросохший после новогодних каникул мужчина сначала отрубил голову добродушному белому лабрадору, а потом освежевал его тело.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!