4 апреля суббота
СЕЙЧАС +9°С

Волгоградцы высмеяли уборку снега в новом меме

Работу коммунальщиков по традиции одобрил Вовка из Тридевятого царства.

Поделиться

Устав от возмущений, волгоградцы решили посмеяться над проблемой

Устав от возмущений, волгоградцы решили посмеяться над проблемой

Волгоградцы пополнили коллекцию городских фотожаб, посмеявшись над расчисткой снега во дворах.

Героем нового мема по традиции стал мультипликационный Вовка из Тридевятого царства. Безучастно помахивая рукой, полюбившийся персонаж задается риторическим вопросом: «Скоро сам сойдет. Зачем его убирать?»

— Смешно и грустно, — прокомментировали волгоградцы. — Нечищеные дороги во дворах стали нашим фирменным знаком. Сначала автомобилисты пробирались по толстому слою льда, а теперь лавируют на снежной колее.

В пресс-службе администрации Волгограда напомнили, что о спасении дворов от снежных завалов горожанам стоит спросить в своих управляющих компаниях.

Устав от ворчания, горожане уже не в первый раз поднимают на смех колющие глаз проблемы. В прошлом году мультяшный Вовка одобрил кривые ларьки, которые назвали новыми благоустроенными павильонами. На карандаш уверенные пользователи фотошопа взяли и переезд газетных киосков. Горожане посмеялись над допотопным маркетингом и программой благоустройства Волгограда.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!