12 августа среда
СЕЙЧАС +28°С

Полицейские Камышина нашли предполагаемых похитителей мужчины

Пропавший мужчина до сих пор не найден

Поделиться

Полицейские нашли и иномарку, на которой увезли камышанина

Полицейские нашли и иномарку, на которой увезли камышанина

В Камышине нашли предполагаемых похитителей мужчины, которого накануне вечером затолкали в багажник Porsche Cayenne. В пресс-службе полиции уточнили, что компанию из трех человек везут в отдел полиции для выяснения всех обстоятельств.

— Мы нашли иномарку, на которой в неизвестном направлении увезли камышанина, — прокомментировали в пресс-службе областного главка. — Двоих мужчин и женщину, которые могут быть причастны к его похищению, везут в полицию. Что произошло на улице Пролетарской и что стало причиной конфликта, пока не известно.

Вчера около 21:30 мужчину, на вид которому около 40–45 лет, затолкали в багажник Porsche Cayenne. Перед этим компания о чем-то беседовала с камышанином. Один из них ударил пострадавшего по голове. Иномарка прокатилась по его ногам.

Сегодня днем Следственный комитет России попросил жителей всей Волгоградской области помочь в поиске черной машины. Номера иномарки числятся в розыске.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!