9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Волгоградцы застряли в пробках на ледяных дорогах

В городе произошло сразу несколько аварий

Поделиться

Водители стоят в пробках не меньше получаса

Водители стоят в пробках не меньше получаса

Крупная авария парализовала движение автомобилей на дороге через ГЭС. По словам автомобилистов, они стоят в глухом заторе до Тракторозаводского района.

— На скользком железнодорожном переезде столкнулись три легковушки — две Lada и Audi. Из-за аварии водители стоят в пробках в обе стороны. Мне пришлось прождать больше 30 минут, чтобы наконец въехать в Волгоград, — рассказывает очевидец Дмитрий Чурзин. — Но после того, как уехал, пробка так и осталась. 

По информации сервиса «Яндекс. Пробки», непогода осложнила жизнь и водителям Дзержинского и Советского районов. Водители стоят на улицах Краснополянской, Лесогорской, Ардатовской и Череповецкой.

В пресс-службе администрации Волгограда уточнили, что всю ночь 90 коммунальных машин спасали дороги от льда и налипающего снега.

— Коммунальщики использовали 600 тонн песко-соляной смеси, — прокомментировали в пресс-службе мэрии. — Из-за растопленного реагентами снега на магистралях может быть каша.

Коркой льда, по словам автомобилистов, покрылись и трассы Волгоградской области. Водители рассказывают, что с утра дороги превратились в настоящий каток.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 мар 2018 в 12:57

ЧИСТИТЬ надо от снега и льда, а не загрязнять улицы землёй с солью. Песок используют грязный, некачественный. ПЛОХО работает мэрия, не правильно расходует средства.

Гость
15 мар 2018 в 11:54

Лужи по колено...

Гость
15 мар 2018 в 15:37

Нормально ехал утром, не спеша, собдюдая дистанцию. Да и пробок не было.