20 февраля четверг
СЕЙЧАС +1°С

Волгоград начал новую неделю с занесенных снегом дорог

По словам водителей, на трассах до сих пор лежат снежные «барханы»

Поделиться

По словам водителей, дороги не готовы к началу новой недели

По словам водителей, дороги не готовы к началу новой недели

Волгоградские автомобилисты рассказали о заметенных снегом дорогах, которые грозят заносами и авариями.

— Со вчерашнего вечера водители успели прикатать обрушившийся на магистрали снег. Но ситуацию это не спасло — из-за снежных «барханов» машину заносит на поворотах, — делится впечатлениями от утренней езды автомобилист Илья Скорнин. — Первая и Вторая Продольные выглядят неплохо, а вот все дороги-дублеры до сих пор спят под снегом.

В пресс-службе администрации Волгограда отчитываются о работе коммунальщиков, которые после вернувшейся в город непогоды чистили дороги в круглосуточном режиме.

— По дорогам Волгограда ездили 75 коммунальных машин. Им помогли и 90 рабочих, — прокомментировали в пресс-службе мэрии. — В первую очередь они обрабатывают основные магистрали, подъемы, спуски и перекрестки. Дворники спасают от гололеда пешеходные дорожки и тротуары, ведущие к школам и поликлиникам. За ночь коммунальщики высыпали на дороги не одну сотню тонн песко-соляной смеси.

Накануне вечером из-за разыгравшейся стихии волгоградским автомобилистам посоветовали не садиться за руль. Из-за низовой метели проезд по некоторым участкам дороги оказался невозможен.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!