9 декабря понедельник
СЕЙЧАС +2°С

Белые шары в память о жертвах пожара в «Зимней вишне» выпустили в небо жители Волжского

Волжане присоединились к всероссийскому трауру

Поделиться

Волжане помянули погибших в Кемерово людей

Волжане помянули погибших в Кемерово людей

Город-спутник Волгограда Волжский вчера, 28 марта, присоединился к общенациональному трауру. Вечером на площади Ленина сотни волжан выпустили в небо белые шары в память о погибших в «Зимней вишне» жителях Кемерово.

Призыв собраться у памятника Ленину жители Волжского распространили за день до этого в социальных сетях . В 18:00 28 марта на городскую площадь пришли сотни человек.

— Вчера на траурную акцию «Кемерово, мы с тобой» в Волжском пришли многие горожане. Некоторые приходили целыми семьями, с детьми, — рассказала V1.ru Юлия Волкова. — Всем, кто не остался в стороне, организаторы вручили по белому шару. С собой люди приносили цветы, свечи и мягкие игрушки. Кто бы ни был виноват в кемеровской трагедии, и какие бы выводы не были сделаны на правительственном уровне, всем нам очень жаль простых людей. Жаль отцов и матерей, потерявших своих детей. Жаль людей, которые в одночасье потеряли свои семьи. Этой акцией жители Волжского хотели передать кемеровчанам часть своего тепла.

Акция в Волжском прошла без громких лозунгов и речей.  После работы волжане шли на площадь, чтобы возложить цветы, до позднего вечера. 

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 мар 2018 в 10:40

зачем? так модно, треш, круто, флэшмох,прикольно, селфи, * яишарик...)

Гость
29 мар 2018 в 10:43

>Этой акцией жители Волжского хотели передать кемеровчанам часть своего тепла.

А природе - еще одну гору мусора.

Гость
29 мар 2018 в 15:29

Помню раньше в кинотеатрах было 2 входа в зал и 4 выхода из зала для выхода зрителей по окончанию сеанса! Кстати эти выходы были закрыты,только на щеколды изнутри т.е. по окончанию сеанса помню,зрители сами открывали их и выходили.Затем все 6 дверей открывали настежь для проветривания зала на 15 минут. Вот это было правильно!