27 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Волгоградский кикбоксер стал лучшим в России после службы в армии

Спортсмен поедет на чемпионат Европы

Поделиться

Спортсмен начал наверстывать упущенное

Спортсмен начал наверстывать упущенное

Отслужив в армии, волгоградский чемпион мира по кикбоксингу вернул себе титул сильнейшего в России бойца.

— Наш боец Артём Жигайлов начал наверстывать упущенное. Сначала спортсмен разобрался с рязанцем, вырвал победу у бойцов из Кабардино-Балкарии и Тывы. В финале Артем Жигайлов вышел на ринг против двукратного победителя Кубка мира Ибрагима Абдулмеджидова. Непростой поединок закончился победой нашего спортсмена, — рассказали в волгоградской областной федерации кикбоксинга. — Победители турнира, который прошел в Ялте, войдут в сборную России, которая этой осенью поедет на чемпионат Европы в Словакии и первенство мира в Италии. 

Волгоградец Артем Жигайлов, вернувший себе титул сильнейшего бойца, поедет на чемпионат Европы в Братиславе.

— Тяжеловес Никита Данилов забрал серебро чемпионата. Волгоградская кикбоксерша Лилия Беспалая увезла из Ялты бронзовую медаль, — добавили в пресс-службе областной федерации по кикбоксингу. — Коллекцию наград собрали и молодые спортсмены.

В 2015 году волгоградец Артем Жигайлов стал чемпионом мира по кикбоксингу. В финале волгоградец победил представителя страны — хозяйки чемпионата Сербии Даниэля Мемедовски. Итогом трех двухминутных раундов финального поединка для него стала золотая медаль и титул чемпиона мира — 2015. За год до этого спортсмен победил на чемпионате Европы по кикбоксингу в Испании.

Артем Жигайлов был первым в списке российских профессионалов.

Подписывайтесь на новостной канал в Telegram. Будьте первыми по информированности! Переходите по ссылке: https://t.me/newsv1

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
999
9 апр 2018 в 20:00

Спасибо ребята! Очень приятно когда наши спортсмены так о себе заявляют! Не напрасно выкладывались на тренировках. Есть у нас будущее!!!