26 января воскресенье
СЕЙЧАС -2°С

В Волгограде забег и демонстрация закроют Первую и Нулевую Продольные

Пешеходными дороги станут и из-за легкоатлетического пробега

Поделиться

Водителям советуют перестроить свой маршрут

Водителям советуют перестроить свой маршрут

Традиционный волгоградский марафон и первомайское шествие перекроют несколько дорог в центре города.

— Нулевая Продольная от улицы Калинина до маршала Крылова станет пешеходной завтра, 29 апреля, в 20:00, — уточнили в пресс-службе администрации Волгограда. — До 17:00 следующего дня - 30 апреля закрытыми от машин будут также улица Комсомольская от Набережной 62-й Армии до Советской и улица Краснознаменская в границах от Советской до Набережной 62-й Армии.

Дорожные «кирпичи» из-за масштабного легкоатлетического пробега появятся на улице Землянского от Первой Продольной до Набережной 62-й Армии. Почти на сутки водителям придется забыть и о дороге на 7-й Гвардейской от Набережной 62-й Армии до улицы Советской. Все перекрытые участки водителям советуют объехать по Первой Продольной.

— На Первомай с 7:00 до 13:00 пешеходным станет проспект Ленина от 7-й Гвардейской до улицы Краснознаменской, — уточнили в пресс-службе мэрии. — Несколько часов без машин отдохнет и площадь Павших Борцов.

Водителям советуют ехать по Нулевой и Второй Продольным, а также по улицам Советской и Чуйкова.

Тридцатый волгоградский марафон, на котором местные атлеты решили побить рекорд России, пройдет на новой трассе. В 8:30 горожан, желающих поддержать бесстрашных спортсменов, ждут у памятника Бк-31.

А вот участники традиционного первомайского шествия за мир и справедливость соберутся 1 мая на площади Павших Борцов и ровно в 9:30 выйдут в сторону центра.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
29 апр 2018 в 07:23

Город не для людей, а для забегов, парадов, шествий, визитов. Зачем вам по дорогам ездить на выходные все равно нажретесь и шашлыки жарить на природе будете , а мы вас потом на этой же нулевой продольной и тормознём - на алгоголь проверим, документики посмотрим, в багажник заглянем, ОСАГО почитаем, через судебных приставов прогоним.

Гость
29 апр 2018 в 20:13

две дороги в городе и их перекрывают. В 90е такого не было безобразия. Вот надо мне на поезд, пешком с чемоданом тащится?

Гость
29 апр 2018 в 13:09

Волгоград отличный город - только жители мешают. Вывезти их из города в степь - пусть живут! Зато можно спокойно парады и мундиали проводить!