15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +2°С

«Мы держались дольше всех»: В центре Волгограда снесли последний киоск

После выходных горожане не нашли ларька на пересечении Пражской и Советской

Поделиться

На месте павильона осталась голая земля и несколько стекол

На месте павильона осталась голая земля и несколько стекол

В Центральном районе выбросили последний уцелевший от массового сноса киоск старого образца на пересечении улицы Пражской и Советской.

— Наш ларек не попал в новую схему и в субботу попрощался с местными жителями, — рассказала предприниматель Светлана Елькина. — Мы отвезли его на свалку — места, куда можно было бы перенести наш павильон, мы еще не нашли. Сейчас и районная, и городская администрации старается найти нам новый участок.

По словам Светланы Елькиной, за последние несколько месяцев она потеряла и другие ларьки на остановках «7-я Гвардейская» и «Бакинская».

Сносить последний выживший павильон-«аквариум» сегодня начали и на улице Краснознаменской. Рабочие вручную разбирают стены и складируют старые металлические конструкции.

А вот каскад страшных павильонов перед Центральным рынком накануне чемпионата мира затянули разноцветными баннерами с фотографиями города. По словам чиновнико в городской администрации, после мундиаля на их месте появится новая двухэтажная галерея с фудкортом на 100 человек.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
kalebra
4 июн 2018 в 13:07

Эти "купи-продай" понаставили своих сараев, уродующих город, а потом еще возмущаются, что их сносят. Давно пора этот гадюшник уже прекратить.

Гость
4 июн 2018 в 13:03

частная собственность? Не, не слышал

Гость
4 июн 2018 в 12:32

на7-й гвардейской еще сарай огромный остался